MacHammergeil
Schlachthofbesitzer
Ein wunderschönen guten Tag liebe Mitsportler
Gestern war mal wieder Bromiabend und da sollte es nicht nur gute Laune tiefe Stimmen und angeheiterte Gemüter sonder auch schöne dicke Bohnen geben
Mein 9 Liter Barbecook und ich hatte außerdem noch Wandertag also haben ich erstmal "Ich packe meine DO Kiste" gespielt "Und nehme mit"
Frühlingszwiebeln
Stangensellerie
Möhren
Kartoffeln
Bacon
Knacker
Rotwein
weiße Bohnen in T.soße
Rote Bohnen
Salz/Pfeffer
Isländischer Quark
frisches Brot
Kartoffeln fehlen auf dem Bild die Tomaten habe ich nicht mit rein getan und die Gemüsebrühe wurde spontan mit Rotwein ausgetauscht
Auch leider habe ich nur Bohnen in der Dose bekommen und keine getrockneten wie geplant
Naja also los zum VeranstaltungsBro die Feuerschale war schon an DOpf rein und wie man weiß ohne Luft kann man nicht leben
Mit genügend Luft intus alles schön nach und nach angeschnögelt mit Wein aufgekippt etwas köcheln lassen zum Schluss noch die Bohnen und Kartoffeln mit rein
Und nach ca anderthalb Stunden war es dann fertig entschuldigt mir unser Porzellan an diesen Abend aber es wollte halt keiner abwaschen
Fazit : ich liebe Bohnen
Es hätte noch etwas schärfe gekonnt aber der DOpf war trotzdem super lecker und auch wahnsinnig schnell alle das heißt werde wohl ein 12er oder 18er brauchen ...
habt alle nochn schönes Wochenende lasst euch gut gehen euer Angus Young MacHammergeil
Gestern war mal wieder Bromiabend und da sollte es nicht nur gute Laune tiefe Stimmen und angeheiterte Gemüter sonder auch schöne dicke Bohnen geben
Mein 9 Liter Barbecook und ich hatte außerdem noch Wandertag also haben ich erstmal "Ich packe meine DO Kiste" gespielt "Und nehme mit"
Frühlingszwiebeln
Stangensellerie
Möhren
Kartoffeln
Bacon
Knacker
Rotwein
weiße Bohnen in T.soße
Rote Bohnen
Salz/Pfeffer
Isländischer Quark
frisches Brot
Kartoffeln fehlen auf dem Bild die Tomaten habe ich nicht mit rein getan und die Gemüsebrühe wurde spontan mit Rotwein ausgetauscht
Auch leider habe ich nur Bohnen in der Dose bekommen und keine getrockneten wie geplant
Naja also los zum VeranstaltungsBro die Feuerschale war schon an DOpf rein und wie man weiß ohne Luft kann man nicht leben
Mit genügend Luft intus alles schön nach und nach angeschnögelt mit Wein aufgekippt etwas köcheln lassen zum Schluss noch die Bohnen und Kartoffeln mit rein
Und nach ca anderthalb Stunden war es dann fertig entschuldigt mir unser Porzellan an diesen Abend aber es wollte halt keiner abwaschen
Fazit : ich liebe Bohnen
Es hätte noch etwas schärfe gekonnt aber der DOpf war trotzdem super lecker und auch wahnsinnig schnell alle das heißt werde wohl ein 12er oder 18er brauchen ...
habt alle nochn schönes Wochenende lasst euch gut gehen euer Angus Young MacHammergeil
Anhänge
-
20170428_180001.jpg336,6 KB · Aufrufe: 1.077
-
20170428_193207.jpg241,9 KB · Aufrufe: 1.062
-
20170428_191601.jpg355,8 KB · Aufrufe: 1.068
-
20170428_192018.jpg402,6 KB · Aufrufe: 1.096
-
20170428_192738.jpg392,8 KB · Aufrufe: 1.055
-
20170428_192849.jpg367,5 KB · Aufrufe: 1.054
-
20170428_200431.jpg315,8 KB · Aufrufe: 1.055
-
IMG-20170428-WA0004.jpeg398,5 KB · Aufrufe: 1.059
-
20170428_204406.jpg247,4 KB · Aufrufe: 1.043