Schuld hatte der MDV in meinem Lieblingsgroßmarkt. Duroc-Karree hatte er auf den Werbeflyer drucken lassen. Und das auch noch zu einem unverschämt günstigen Preis!
Da musste ich direkt und .
Was für uns das Entrecote vom Nebraskarind beim Beef, das ist für uns das Duroc Karree beim Schwein. Ein geschmackliches Highlight!
Das intramuskuläre Fett sorgt für eine super Saftigkeit und einen wunderbaren Geschmack. Wer das noch nicht probiert hat, mein Tipp, unbedingt mal testen. Das hat mit dem klassischen Schweingeschmack nicht mehr viel zu tun.
Die Zubereitung ist denkbar einfach. Das äussere Fett rautenförmig einschneiden, mit MagicDust einpudern und bei indirekter Hitze GT ca. 200 Grad so auf 60 Grad KT ziehen lassen und zum Schluss direkt bei hoher Hitze anknuspern. Die KT sollte dann so bei 68 Grad liegen.
Ja, und weil auch so ein starker Hauptdarsteller einen guten Freund an der Seite vertragen kann gab es diesmal ein paar Kräuterseitlinge aus der Pfanne dazu.
Bacon, etwas Butter, Schalotten, P&S, eine gute Prise Majoran und frische Petersilie zum Schluss, fertig.
Tja und was soll ich sagen, das war mal wieder eine schöne Sauerei!
Und die Waage war heute morgen dann auch ganz meiner Meinung.
Danke fürs reinschauen. Schönen Sonntag noch.
Da musste ich direkt und .
Was für uns das Entrecote vom Nebraskarind beim Beef, das ist für uns das Duroc Karree beim Schwein. Ein geschmackliches Highlight!
Das intramuskuläre Fett sorgt für eine super Saftigkeit und einen wunderbaren Geschmack. Wer das noch nicht probiert hat, mein Tipp, unbedingt mal testen. Das hat mit dem klassischen Schweingeschmack nicht mehr viel zu tun.
Die Zubereitung ist denkbar einfach. Das äussere Fett rautenförmig einschneiden, mit MagicDust einpudern und bei indirekter Hitze GT ca. 200 Grad so auf 60 Grad KT ziehen lassen und zum Schluss direkt bei hoher Hitze anknuspern. Die KT sollte dann so bei 68 Grad liegen.
Ja, und weil auch so ein starker Hauptdarsteller einen guten Freund an der Seite vertragen kann gab es diesmal ein paar Kräuterseitlinge aus der Pfanne dazu.
Bacon, etwas Butter, Schalotten, P&S, eine gute Prise Majoran und frische Petersilie zum Schluss, fertig.
Tja und was soll ich sagen, das war mal wieder eine schöne Sauerei!
Und die Waage war heute morgen dann auch ganz meiner Meinung.
Danke fürs reinschauen. Schönen Sonntag noch.