Hallo Leute,
ich bin mittlerweile davon überzeugt, dass man mit einem Smoker einfach alles machen kann.
Diesmal Schokoladenküchlein mit flüssigen Kern:
Zutaten für 5 Glasschälchen (Durchmesser 9cm) - Ausreichend für fünf bereits vorgesättigte Personen:
100g Zartbitterschokolade
90g Butter
3 Eier
90g Zucker
70g Mehl
20g entöltes Kakaopulver
und kleine Prise Salz
Für den flüssigen Kern:
4 tiefgefrorene Stückchen Vollmilchschokolade
Glasförmchen mit Butter ausstreichen und mit Mehl bepudern:
Teig einfüllen:
Im Smoker (SFB) indirekt (ca: 180°C) ca. 12 Minuten backen:
Nach 12 Minuten:
Serviert mit Puderzucker (wir wollen ja keine Kalorie auslassen):
Äußerst lecker

Guten Appetit!
ich bin mittlerweile davon überzeugt, dass man mit einem Smoker einfach alles machen kann.
Diesmal Schokoladenküchlein mit flüssigen Kern:
Zutaten für 5 Glasschälchen (Durchmesser 9cm) - Ausreichend für fünf bereits vorgesättigte Personen:
100g Zartbitterschokolade
90g Butter
3 Eier
90g Zucker
70g Mehl
20g entöltes Kakaopulver
und kleine Prise Salz
Für den flüssigen Kern:
4 tiefgefrorene Stückchen Vollmilchschokolade
Glasförmchen mit Butter ausstreichen und mit Mehl bepudern:
Teig einfüllen:
Im Smoker (SFB) indirekt (ca: 180°C) ca. 12 Minuten backen:
Nach 12 Minuten:
Serviert mit Puderzucker (wir wollen ja keine Kalorie auslassen):
Äußerst lecker
Guten Appetit!

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