Ich liebe Fisch, und ich liebe Lachs. Deswegen gibts den schon wieder. 
Diesmal wurde der Lachs mit einer Beize aus Olivenöl, Acetato Balsamico, Honig, Petersilie, Majoran, Chiliflocken, Knoblauch, Zwiebel und einer guten Priese Curry gewürzt. Nach gut zwei Stunden ging es dann bei rund 200 Grad auf die Plancha. Nach zwanzig Minuten wurde der Lachs dann mit einem Avocado Mango Tatar kredenzt. Eine sehr leckere Übung. Auch diese, für manchen sicherlich, ungewöhnliche Variante mit dem Curry wird unbedingt wiederholt.
Und Danke fürs reinschauen.

Diesmal wurde der Lachs mit einer Beize aus Olivenöl, Acetato Balsamico, Honig, Petersilie, Majoran, Chiliflocken, Knoblauch, Zwiebel und einer guten Priese Curry gewürzt. Nach gut zwei Stunden ging es dann bei rund 200 Grad auf die Plancha. Nach zwanzig Minuten wurde der Lachs dann mit einem Avocado Mango Tatar kredenzt. Eine sehr leckere Übung. Auch diese, für manchen sicherlich, ungewöhnliche Variante mit dem Curry wird unbedingt wiederholt.
Und Danke fürs reinschauen.
