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Schon wieder Spaghetti Carbonara

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
5+ Jahre im GSV
Diesmal mit Pancetta aus eigener Herstellung.

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Und Spaghetti 1,6mm aus der Fimar.
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Pancetta angebraten:
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Spaghetti knapp gar gekocht und in die Pfanne geworfen.
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Die werden darin fertig gegart.
Das angießen des stärkehaltigen Kochwassers sorgt für die cremige Konsistenz der "Soße".
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Da ist noch kein Ei drin, die Bindung entsteht nur durch das Kochwasser.
Deshalb behalte ich grundsätzlich eine Kanne Wasser zurück, auch andere
Pastazubereitungen lassen sich damit vorzüglich abbinden.
Man gibt im Normalfall die Pasta direkt aus dem Kochtopf in die fertige Soße
und nimmt soviel Wasser wie möglich mit, das gibt immer eine gute Bindung.
Die Soße wird niemals separat zur Pasta gegeben.

Eine Mischung aus Pecorino, Eiern und Pfeffer. (Ein Ei auf 100 g Pasta)
Das wird zu einer Creme gerührt und kommt in die ausgeschaltete Pfanne.
Durch die Stärke im Kochwasser gerinnt der Käse nicht, er löst sich auf.
(Deshalb wird Mac and Cheese mit Mehlschwitze hergestellt)
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So sieht das dann aus.
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Teller:
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Ja, habe ich auch schon schöner angerichtet gesehen.:roll:

Gabel:
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Oh, ich sehe gerade, daß es ein Löffel ist.
 
Nehme ich, egal wie das angerichtet ist! Top
 
Ein Traum!
Das sieht mal sowas von genial aus... :thumb1: :thumb1: :thumb1: :thumb1: :thumb1:
Da würde ich jetzt eine große Portion auf meinem Teller haben!
 
Nehme ich, egal wie das angerichtet ist! Top
Danke Lutz,
Ich hätte im Tausch dafür gerne was aus Deinem Wok.
Ja, Rüdiger.
Den nächsten werde ich einrollen, wenn der Bauch wieder so dünn ausfällt.
Danke Bernd.
Angerichtet wird überwertet.
Genau so ist es, Thomas.
Das sieht mal sowas von genial aus.
Und ist nach meiner Einschätzung auf die Art recht einfach zu machen.
 
Schade, dass Du keine Eier legen kannst, dann hättest Du alles selbst gemacht 😅

Ich hätte auf jeden Fall zugegriffen ❗👍
 
Ansabber :messer:
italian eating GIF by Boomerang Official
 
klasse! Sieht sehr gut aus.
und vielen Dank für die Erklärung, das wusste ich nicht und hab noch was gelernt dabei.
 
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