• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schonmal Pute verDopft?

rw2007

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

Ich muss mein Essen am Wochenende (kleine Geburtstagsnachfeier) an einige Gäste anpassen die kein Schwein essen.

Nun habe ich mir gedacht hol mal Pute und was dir noch so einfällt:

Wenn ich jetzt meinen Einkauf auseinanderklambüsere habe ich für die Verdopfung der Pute folgendes gekauft:

3 kg Putenfilet
3 Gemüsezwiebeln
3 Paprikaschoten
2 Dosen Ananasringe
2 Dosen Mandarinen
300g Zuckerschoten
2 Zucchini
2 Flaschen Currysoße
1 Becher Sahne
300g Gouda

Mal sehen was ich daraus zaubere.

Natürlich gibt es auch noch normales Schichtfleisch und evtl. noch Kartoffelgratin.
 
Na das harmoniert doch alles zusammen. Daraus kannst du einen schönen Puten Curry freestyle DOpf zubereiten :-)
 
Hier erstmal das normale Schichtfleisch.
Anstatt der normalen Paprika habe ich mal geröstete Paprika aus dem Glas genommen.

Hier ein paar Bilder:

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    436,4 KB · Aufrufe: 1.504
  • image.jpeg
    image.jpeg
    435,6 KB · Aufrufe: 1.478
  • image.jpeg
    image.jpeg
    347,3 KB · Aufrufe: 1.435
  • image.jpeg
    image.jpeg
    462,8 KB · Aufrufe: 1.433
  • image.jpeg
    image.jpeg
    462,1 KB · Aufrufe: 1.428
So jetzt zur Pute:

Putenfilet zu Steaks geschnitten und mit Vegeta, Chiliflocken, Knoblauch, Curry und etwas zerstoßenem Schwarzkümmel gewürzt.

Dopf mit Bacon ausgelegt und dann abwechselnd Zwiebel, Fleisch, Gouda, Ananas,Paprika und Zucchini eingeschichtet.

Anschließend habe ich die TK Zuckerschoten dazwischengesteckt und die Mandarinen drüber verteilt.

Nun Currysoße mit Sahne verrühren, mit Ananassaft und Mandarinensaft abschmecken, evtl. nachwürzen und drüber.

Wie es geschmeckt hat und die Tellerbilder kommen frühestens Morgen zum späten Abend oder Sonntag.

image.jpeg


image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    419,1 KB · Aufrufe: 1.376
  • image.jpeg
    image.jpeg
    297,2 KB · Aufrufe: 1.393
So habe nun auch noch den 3. Dopf vorbereitet:

Kartoffelgratin

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    447,8 KB · Aufrufe: 1.364
  • image.jpeg
    image.jpeg
    341,4 KB · Aufrufe: 1.374
  • image.jpeg
    image.jpeg
    373,1 KB · Aufrufe: 1.351
  • image.jpeg
    image.jpeg
    373,7 KB · Aufrufe: 1.348
Viel Erfolg, ich freue mich schon auf Fotos vom fertigen Essen. Vor allem der Putendopf interesiert mich.
 
jo, auf den Putendopf wär ich auch gespannt :D

:weizen:
 
Nur mal so eine Frage am Rande: Ist der Speck im Puten- DOpf vom Schwein?
 
Hier ein paar Bilder vom fertigen Essen:

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    545,3 KB · Aufrufe: 1.276
  • image.jpeg
    image.jpeg
    481,1 KB · Aufrufe: 1.208
  • image.jpeg
    image.jpeg
    320,7 KB · Aufrufe: 1.208
  • image.jpeg
    image.jpeg
    663,7 KB · Aufrufe: 1.218
  • image.jpeg
    image.jpeg
    402,1 KB · Aufrufe: 1.219
Sieht auf jeden Fall alles sehr gut aus!
 
Sieht super lecker aus!
Die Pute is genau das Richtige für meine GöFreu

Gruß FriDay_is_MyDay
 
Zurück
Oben Unten