Servus,
die letzten Stunden auf meiner Hütte laufen, dann hat mich der Alltag wieder. Zum Mittag gibt's Schoppala (oberpfälzisch für Fingernudeln) mit Gmäis = Gemüse.
In der Pfanne werden Zwiebeln und Paprika mit etwas Olivenöl angebraten und dann auf einem Teller warm gestellt.
Dann kommen die Fingernudeln in die Pfanne, bis sie schön braun sind.
Beide zusammen mit S&P und etwas Petersilie anrichten. Mahlzeit.
die letzten Stunden auf meiner Hütte laufen, dann hat mich der Alltag wieder. Zum Mittag gibt's Schoppala (oberpfälzisch für Fingernudeln) mit Gmäis = Gemüse.
In der Pfanne werden Zwiebeln und Paprika mit etwas Olivenöl angebraten und dann auf einem Teller warm gestellt.
Dann kommen die Fingernudeln in die Pfanne, bis sie schön braun sind.
Beide zusammen mit S&P und etwas Petersilie anrichten. Mahlzeit.