• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schottische Eier im Speckmantel

Siegerlandgriller

DO-Schnitzer & Opel-Angriller
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Inspiriert durch meinen Kumpel, den Grüngergriller, hab ich mich mal an die Schottischen Eier gemacht.Allerdings im Speckmantel

Eier
Gehacktes mit MD
Speckmantel

FERTIG

Dazu gab es frische Pilze mit Käse gefüllt
Vorher
CIMG2200.JPG

Auf dem Grill
CIMG2201.JPG

Fertig
CIMG2203.JPG

Tellerbild
CIMG2205.JPG

Aufgeschnitten
CIMG2207.JPG



Sehr lecker!!!!!
Darauf ein :weizen:

CIMG2200.JPG


CIMG2201.JPG


CIMG2203.JPG


CIMG2205.JPG


CIMG2207.JPG
 

Anhänge

  • CIMG2200.JPG
    CIMG2200.JPG
    213,9 KB · Aufrufe: 2.850
  • CIMG2201.JPG
    CIMG2201.JPG
    250 KB · Aufrufe: 3.593
  • CIMG2203.JPG
    CIMG2203.JPG
    215,4 KB · Aufrufe: 2.681
  • CIMG2205.JPG
    CIMG2205.JPG
    249,4 KB · Aufrufe: 2.627
  • CIMG2207.JPG
    CIMG2207.JPG
    231,1 KB · Aufrufe: 2.660
Saubere, leckere Sache! Hast Du gut gemacht.
Muss nicht immer PP, Ribs, BCC und Steak sein! :thumb1:
 
Sieht super lecker aus.

Ist das Hackfleisch nur aus Rind oder halb und halb?
Wie lang und bei welcher Temperatur hast du die Schotteneier in der Kugel gelassen?
 
Sieht klasse aus !
Gute Anregung für das kommende WE !:thumb1::bbq:
 
Gehacktes halb/halb großzügig mit MD gewürzt
Temperatur ca. 200°
Ca. ne Stunde +/-10 Minuten
Alle Angaben ohne Gewähr ::8)::
 
Sieht gut aus, bei den Kippen uffm Tisch vergeht einem jedoch der Appetit.

Versteh ich nicht.

Wenn da ein überquellender Aschenbecher wäre, Asche auf der Tischdecke
und noch qualmende Zigaretten im Aschenbecher, dann vielleicht ja,
aber wenn einer seine Tabak- oder Zigarettenpackung nur auf den Tisch
legt ....

ich verstehe deine Reaktion nicht.
 
Zuletzt bearbeitet:
Die Idee mit den Eiern finde ich gut


@silex: eigentlich hast du recht, aber ich muss SGLarena irgendwie recht geben!
 
Ich sag ja nicht, dass es ein Unding ist. Aber als Nichtraucher finde ich es eben nicht schön. Das ist subjektiv, also alles gut... :sun:
 
Schauen echt lecker aus die Eier - Einfach aber gut!:thumb1:
 
Hab eins der Eier probiert,trotz warm machen in der Mikro auf der Arbeit war es sehr lecker:D

@Siegerlandgriller:Das nächste mal nur ein bisschen Käse rein, der kommt immer geil;)
 
Also
Eier kann ich empfehlen, gingen heute abend auch noch (Käse überleg ich mir)

ABER

Auf dem Tisch liegen nur meine Kippen
Weit und breit kein Aschenbecher
Ihr verdammten Nichtraucher lasst schon unsere Kneipenkultur über die Wupper gehen,und jetzt darf ich noch nicht mal meine Kippen auf meinen Tisch legen?
Ihr Nichtraucher müsstet alle Biergartenverbot bekommen,denn ihr habt ja jetzt rauchfreie Kneipen
Waren übrigens gestern alles Raucher, denn das sind einfach nettere und tolerantere Menschen

Hatte einen scheiß Tag, also nicht alles so ernst nehmen :anstoßen:

Außer das mit den Nichtrauchern :domina:
 
Die Eier sehen ja noch fast weich aus.

Wie hast du das denn hinbekommen? Durch das lange garen müssten die doch komplett "verkocht" sein?!?

Ist auf jeden Fall eine tolle Idee. Ich mach auch öfter ein gekochtes Ei in den Hackbraten.

Gruß
 
Jetzt habt ihr mich!
Ich hatte gehofft das die Eierfrage nicht kommt
Es sind Party-Eier aus dem Hause Albrecht
Die werden warm,garen aber nicht weiter und bleiben so wie ich eier mag
Das Weiße durch,das Gelbe cremig
 
:inquisition: :thumb1:

Alter Cheater....

Aber warum nicht? Das Ergebnis gibt dir ja recht.

Von diesen Eiern habe ich allerdings noch nie etwas gehört, geschweige denn gesehen?!?!

Meinst du mit Albrecht "Feinkost Albrecht" (Aldi) oder habt ihr wirklich einen Feinkostladen Albrecht bei euch um die Ecke?
 
Nein,es sind die bunten Eier aus dem ALDI,die an Ostern Ostereier heißen,sonst aber Party-Eier.Für zwischendurch super,mein Sonntagsei hol ich allerdings auf dem Hühnerhof in meinem Dorf.Die sind um die Hälfte grösser und meine Frau kocht sie genauso wie ich sie brauche.
Sie kann halt gut mit (Hühner-) Eiern umgehen ;-)
 
Eier behalten ihr Konsistenz wenn man sie einmal aus dem kochendem Wasser genommen hat. Da kannst du sie dann noch zig mal kochen,...........sie werden nicht härter.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten