Habe die Ehre zusammen,
wollte euch auch teilhaben lassen an meinem heutigen Abendessen...
Hab vom GSV-Kollegen @Heylander vor ein paar Tagen eine Fleischlieferung bekommen...
zwei Pakete Rippen und ein schönes Stück vom Filet aus der Steakhüfte (das gab´s heut Abend).
Leider kam ich wieder mal erst spät von der Arbeit nach Hause, also hat Göga das schöne Stück mit etwas brauner Butter und etwas Rosmarin in den Beutel gepackt, und dann zwei Stunden bei 54 Grad ins Wasserbad geschickt.
Dann hab ich die Eisenpfanne auf Temperatur gebracht und dem Fleisch noch etwas Röstaromen verpaßt!
Dann der Anschnitt (da läuft kein Fleischsaft raus!):
Die KT lag dann nach beim Anschneiden bei 56 Grad, genau richtig für uns...
Die Tellerbilder sind leider leicht überbelichtet, so daß man den Salat nicht sehen kann, aber was macht das schon???
Und Nahaufnahme:
Was soll ich sagen... Das Fleisch hat sagenhaft geschmeckt. Gewürzt wurde nur mit etwas Salz und Pfeffer. Es war butterzart und mehr als saftig!!!
Im Kühler hab ich jetzt ja noch die tollen Ribs vom dem Rindvieh, mit einer Länge von ca. 40cm.
Das nenn ich mal echte Dinoribs (werde natürlich berichten wie sie waren sobald ich wieder mal sechs Stunden am Stück Zeit habe zu grillen!).
Ich kann nur empfehlen an den Lieferanten mal ne PN zu schicken, vielleicht gibt er euch ja auch mal etwas von dem prima Fleisch ab.
Grüße,
Hellboy76
wollte euch auch teilhaben lassen an meinem heutigen Abendessen...
Hab vom GSV-Kollegen @Heylander vor ein paar Tagen eine Fleischlieferung bekommen...
zwei Pakete Rippen und ein schönes Stück vom Filet aus der Steakhüfte (das gab´s heut Abend).
Leider kam ich wieder mal erst spät von der Arbeit nach Hause, also hat Göga das schöne Stück mit etwas brauner Butter und etwas Rosmarin in den Beutel gepackt, und dann zwei Stunden bei 54 Grad ins Wasserbad geschickt.
Dann hab ich die Eisenpfanne auf Temperatur gebracht und dem Fleisch noch etwas Röstaromen verpaßt!
Dann der Anschnitt (da läuft kein Fleischsaft raus!):
Die KT lag dann nach beim Anschneiden bei 56 Grad, genau richtig für uns...
Die Tellerbilder sind leider leicht überbelichtet, so daß man den Salat nicht sehen kann, aber was macht das schon???
Und Nahaufnahme:
Was soll ich sagen... Das Fleisch hat sagenhaft geschmeckt. Gewürzt wurde nur mit etwas Salz und Pfeffer. Es war butterzart und mehr als saftig!!!
Im Kühler hab ich jetzt ja noch die tollen Ribs vom dem Rindvieh, mit einer Länge von ca. 40cm.
Das nenn ich mal echte Dinoribs (werde natürlich berichten wie sie waren sobald ich wieder mal sechs Stunden am Stück Zeit habe zu grillen!).
Ich kann nur empfehlen an den Lieferanten mal ne PN zu schicken, vielleicht gibt er euch ja auch mal etwas von dem prima Fleisch ab.
Grüße,
Hellboy76