...hallo ihr Lieben...
so, das Jahr ist fast geschafft...heute abend um 19:30 habe ich Feierabend
werde Ende Januar offiziell angrillen und habe 2 kleine Fragen.
1. Die Amis grillen ja immer Schweineschulter. Ist die mit oder ohne Schwarte und mit oder ohne Knochen? Wenn, dann will ich sowieso ´ne Ganze nehmen.
Temperatur will ich bei 120°C halten. Gehe dabei von ca. 6 St. aus. Habt ihr einen Tip für eine Marinade?
2. Tja und wie wird mein "Baby" sich bei lausigen geschätzten 0-5°C Außentemperatur verhalten. Da es ein "Rumo" mit ´ner gescheiten Materialstärke ist, hoffe ich, dass die Temperatur nicht so ein Problem ist..oder..?
Ansonsten wünsche ich euch allen viel Gesundheit, Erfolg und gute "Kohle" ..
Gruß Red
so, das Jahr ist fast geschafft...heute abend um 19:30 habe ich Feierabend
werde Ende Januar offiziell angrillen und habe 2 kleine Fragen.
1. Die Amis grillen ja immer Schweineschulter. Ist die mit oder ohne Schwarte und mit oder ohne Knochen? Wenn, dann will ich sowieso ´ne Ganze nehmen.
Temperatur will ich bei 120°C halten. Gehe dabei von ca. 6 St. aus. Habt ihr einen Tip für eine Marinade?
2. Tja und wie wird mein "Baby" sich bei lausigen geschätzten 0-5°C Außentemperatur verhalten. Da es ein "Rumo" mit ´ner gescheiten Materialstärke ist, hoffe ich, dass die Temperatur nicht so ein Problem ist..oder..?
Ansonsten wünsche ich euch allen viel Gesundheit, Erfolg und gute "Kohle" ..
Gruß Red