Meischlix
Grillkönig
Hallo zusammen,
Obwohl ich schon eine ganze Weile grille, hatte ich mich bisher noch nie an einer Baconbomb versucht... das hat sich heute geändert
Das Hackfleich würde mit Senf, Röstzwiebeln, Knoblauch, geräuchertem und normalem Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer gewürzt. Als Füllung dienten übrige selbstgemachte Kässpätzle.
Da ich keine klassische Moppsoße wollte, habe ich aus selbsgemachter Schwarzbier-Bratensoße, Apfelsaft, Ahornsirup, Tomami, Weißer Balsamicoessig und Teriyaki-Soße was zusammen gerührt.
Gegrillt wurde das Ganze erst direkt auf der Planke für ein dezentes Raucharoma und nach ca. 30 min indirekt bei 160 °C bis KT 70 °C
Uns hat das Ergebnis sehr gut geschmeckt, hätte aber noch etwas kräftiger gewürzt sein können
Obwohl ich schon eine ganze Weile grille, hatte ich mich bisher noch nie an einer Baconbomb versucht... das hat sich heute geändert
Das Hackfleich würde mit Senf, Röstzwiebeln, Knoblauch, geräuchertem und normalem Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer gewürzt. Als Füllung dienten übrige selbstgemachte Kässpätzle.
Da ich keine klassische Moppsoße wollte, habe ich aus selbsgemachter Schwarzbier-Bratensoße, Apfelsaft, Ahornsirup, Tomami, Weißer Balsamicoessig und Teriyaki-Soße was zusammen gerührt.
Gegrillt wurde das Ganze erst direkt auf der Planke für ein dezentes Raucharoma und nach ca. 30 min indirekt bei 160 °C bis KT 70 °C
Uns hat das Ergebnis sehr gut geschmeckt, hätte aber noch etwas kräftiger gewürzt sein können
