Moin,
ich grille nebenbei für einen Partyservice Schweine auf dem Spieß über offenen Feuer. Das "wie" gefällt mir eigentlich recht gut, wenn das Schwein fertig ist löse ich es AM Grill aus, und lege das ausgelöste in Pfannen die über das Feuer gelegt werden. In diese Pfannen wird allerdings Wasser gegeben damit das Fleisch nicht an den Pfannen fest brennt.
Und das gefällt mir überhaupt nicht, wenn die Schwarte zu lange in der Feuchtigkeit liegt wird sie weich. Hat da Jemand vielleicht eine Idee wie man dieses Problem anders lösen könnte ?
Lüpi
ich grille nebenbei für einen Partyservice Schweine auf dem Spieß über offenen Feuer. Das "wie" gefällt mir eigentlich recht gut, wenn das Schwein fertig ist löse ich es AM Grill aus, und lege das ausgelöste in Pfannen die über das Feuer gelegt werden. In diese Pfannen wird allerdings Wasser gegeben damit das Fleisch nicht an den Pfannen fest brennt.
Und das gefällt mir überhaupt nicht, wenn die Schwarte zu lange in der Feuchtigkeit liegt wird sie weich. Hat da Jemand vielleicht eine Idee wie man dieses Problem anders lösen könnte ?
Lüpi