• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schwarte glitschik

tucker

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen

Ich habe heute meine ersten Bauchstücke nach dem durchbrennen im Kühlschrank
in den Rauch gehängt.

Beim Wurstgarn durchziehen ist mit aufgefallen das die Scharte
bei jedem Stück glitschik bzw. schmierig ist.

Das Fleisch hat keine Schimmelspuren, noch riecht es faulig oder
irgendwie komisch.

Ist das Fleisch kaputt oder warum ist die Schwarte so glitschik.

Hat jemand eine Erklärung dafür?

Viele Grüße
Willi
 
Die sollten vor dem Räuchern schon komplett trocken sein. War das so? Ganz trocken! Wobei, die Schwarte kann man wegschmeissen wenns sein muss....
VG
Peter
 
Zurück
Oben Unten