Hallo zusammen
Ich habe heute meine ersten Bauchstücke nach dem durchbrennen im Kühlschrank
in den Rauch gehängt.
Beim Wurstgarn durchziehen ist mit aufgefallen das die Scharte
bei jedem Stück glitschik bzw. schmierig ist.
Das Fleisch hat keine Schimmelspuren, noch riecht es faulig oder
irgendwie komisch.
Ist das Fleisch kaputt oder warum ist die Schwarte so glitschik.
Hat jemand eine Erklärung dafür?
Viele Grüße
Willi
Ich habe heute meine ersten Bauchstücke nach dem durchbrennen im Kühlschrank
in den Rauch gehängt.
Beim Wurstgarn durchziehen ist mit aufgefallen das die Scharte
bei jedem Stück glitschik bzw. schmierig ist.
Das Fleisch hat keine Schimmelspuren, noch riecht es faulig oder
irgendwie komisch.
Ist das Fleisch kaputt oder warum ist die Schwarte so glitschik.
Hat jemand eine Erklärung dafür?
Viele Grüße
Willi