Zur Einweihung meines ersten Dutch Oven habe ich ein leckeres Pulled Beef
von einem bekannten YouTube-Griller nachgebaut.
Also schnell eingekauft und dann konnte es auch schon los gehen:
Den Rinderbug in DO platzieren und alles andere mit rein. Tomaten so wie sie sind, Zwiebel in viertel bis achtel zerteilt, Cola drüber und Schwarzbier dazu.
Ach ja, den Rinderbug hab ich 12h vorher mit RUB gepudert und einvakuumiert.
Das ganze auf dem kleinen Rösle F50 platziert und KOKOKO Eggs befeuert.
Nach 4h war das ganze super Zart und lecker fertig. Das Fleisch viel so auseinander.
Aus dem Sud habe ich einen BBQ Soße gezaubert. Einfach alles in den Thermomix
und fein geschreddert. Noch etwas abgeschmeckt, fertig.
Etwas Soße direkt zum Fleisch, den Rest zum selbst portionieren bei gestellt.
Weil mir persönlich der Rauchgeschmack fehlte habe ich noch mit BBque Original nachgeholfen.
Und weil Bacon immer geht habe ich den im Deckel vom DO schnell angeknuspert.
Fazit:
Ein geiles Gerät.
von einem bekannten YouTube-Griller nachgebaut.
Also schnell eingekauft und dann konnte es auch schon los gehen:
Den Rinderbug in DO platzieren und alles andere mit rein. Tomaten so wie sie sind, Zwiebel in viertel bis achtel zerteilt, Cola drüber und Schwarzbier dazu.
Ach ja, den Rinderbug hab ich 12h vorher mit RUB gepudert und einvakuumiert.
Das ganze auf dem kleinen Rösle F50 platziert und KOKOKO Eggs befeuert.
Nach 4h war das ganze super Zart und lecker fertig. Das Fleisch viel so auseinander.
Aus dem Sud habe ich einen BBQ Soße gezaubert. Einfach alles in den Thermomix
und fein geschreddert. Noch etwas abgeschmeckt, fertig.
Etwas Soße direkt zum Fleisch, den Rest zum selbst portionieren bei gestellt.
Weil mir persönlich der Rauchgeschmack fehlte habe ich noch mit BBque Original nachgeholfen.
Und weil Bacon immer geht habe ich den im Deckel vom DO schnell angeknuspert.
Fazit:
Ein geiles Gerät.




