So Leute,eigentlich wollt ich das DOpfen aber das Wetter mich an.
Deshalb Indoor.
Der Arbeitskollege hat nen Bauernhof und am Montag ging es
einer Kuh an den Kragen.
Ich hab mir dann am Freitag gut 2Kg Bratenfleisch geholt und in
schöne große Stücke geschnitten.
Hier mal die Zutaten aufgebaut.
Das ganze Gemüse kleingeschnibbelt.
Mal noch ein Bild für FLEISCHFETISCHISTEN.
Mit Senf und S+P gewürzt.
Und Anbraten.
Nochmal beim Anbraten.
Gemüse und Tomatenmark mit anschwitzen.
Jetzt ein dunkles Bier rein.(In den Koch auch)
Dann Deckel drauf und Gaaanz laaangsam schmoren lassen.
Und Tellerbild.
Ich muss Euch sagen,es war SUPERLECKER.
Den Rest giebts morgen mit Nudeln.
Vielen Dank fürs anschauen und lesen.
Gruß Jens
Deshalb Indoor.
Der Arbeitskollege hat nen Bauernhof und am Montag ging es
einer Kuh an den Kragen.
Ich hab mir dann am Freitag gut 2Kg Bratenfleisch geholt und in
schöne große Stücke geschnitten.
Hier mal die Zutaten aufgebaut.
Das ganze Gemüse kleingeschnibbelt.
Mal noch ein Bild für FLEISCHFETISCHISTEN.
Mit Senf und S+P gewürzt.
Und Anbraten.
Nochmal beim Anbraten.
Gemüse und Tomatenmark mit anschwitzen.
Jetzt ein dunkles Bier rein.(In den Koch auch)
Dann Deckel drauf und Gaaanz laaangsam schmoren lassen.
Und Tellerbild.
Ich muss Euch sagen,es war SUPERLECKER.
Den Rest giebts morgen mit Nudeln.
Vielen Dank fürs anschauen und lesen.
Gruß Jens