Anfang November habe ich beschlossen zum ersten Mal Schinken herzustellen. Es sollte ein Schwarzwälder Schinken werden.
Heute habe ich ihn angeschnitten und bin begeistert. Super lecker!!!
Hier mal ein paar Bilder
Heute habe ich ihn angeschnitten und bin begeistert. Super lecker!!!

Hier mal ein paar Bilder
Anhänge
-
7B86DE3E-8E79-4330-AC83-FD1859C93AF4.jpeg398,3 KB · Aufrufe: 947
-
711F6643-049B-484B-84FE-096300E57CCD.jpeg590,5 KB · Aufrufe: 956
-
A7B08B71-8CD0-4443-8416-47847A35639E.jpeg709 KB · Aufrufe: 909
-
CF777B8C-9791-4765-A1B4-E6D45CB57751.jpeg633,4 KB · Aufrufe: 900
-
18C55FF2-918E-4C3C-8094-0AAFF822A1DD.jpeg496,1 KB · Aufrufe: 893
-
F058D386-B10C-4997-B0F3-CFB16DC7A7E7.jpeg515,5 KB · Aufrufe: 906
-
FFB19B7F-BF30-4505-89A1-276B099C2E53.jpeg538,5 KB · Aufrufe: 903
-
46256FE1-ACF7-4B9C-AAE1-254E6496E7DA.jpeg261,1 KB · Aufrufe: 913
-
7269D5DB-4307-4F81-A8CF-825E3B597A0A.jpeg380,8 KB · Aufrufe: 907
-
73A399DE-9FF4-41D6-A000-70F9BADF9916.jpeg396,6 KB · Aufrufe: 885
-
B1931349-A960-43F3-B69D-F13EE1F3CD27.jpeg422,7 KB · Aufrufe: 881
-
C785B2C4-31B4-41E2-BA7C-6711A6761D2E.jpeg339,3 KB · Aufrufe: 891
-
CD97193F-E652-4AF9-B872-72C21432D0F9.jpeg399,5 KB · Aufrufe: 881