Zu unserem Sommerfest gab es an diesem Wochenende das obligatorische Schweinchen. Gespritzt mit einer 9%igen Kochsalzlösung war um 10 Uhr morgens der Startschuss.
Geheizt wurde dann bis 17.30 Uhr mit Holzkohle und Eierkohlen.
Als die Temperatur die 65°C überschritten hatte würde mit etwas Palettenholz nochmal richtig Gas gegeben und die Schwarte aufgeknuspert.
Dann runter vom Spieß und die hungrige Meute abgefüttert, da konnte ich leider keine Bilder machen.
Ach ja, 40,5 kg hatte die Sau vor dem Spritzen.
Lecker war's mal wieder!
Geheizt wurde dann bis 17.30 Uhr mit Holzkohle und Eierkohlen.
Als die Temperatur die 65°C überschritten hatte würde mit etwas Palettenholz nochmal richtig Gas gegeben und die Schwarte aufgeknuspert.
Dann runter vom Spieß und die hungrige Meute abgefüttert, da konnte ich leider keine Bilder machen.
Ach ja, 40,5 kg hatte die Sau vor dem Spritzen.
Lecker war's mal wieder!