• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schwein am Stück

schweinetöter

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Zu unserem Sommerfest gab es an diesem Wochenende das obligatorische Schweinchen. Gespritzt mit einer 9%igen Kochsalzlösung war um 10 Uhr morgens der Startschuss.
20170722_102809.jpg

Geheizt wurde dann bis 17.30 Uhr mit Holzkohle und Eierkohlen.
20170722_102809.jpg
20170722_141237.jpg
20170722_155425.jpg
20170722_150052.jpg

Als die Temperatur die 65°C überschritten hatte würde mit etwas Palettenholz nochmal richtig Gas gegeben und die Schwarte aufgeknuspert.
20170722_174001.jpg
20170722_173957.jpg

Dann runter vom Spieß und die hungrige Meute abgefüttert, da konnte ich leider keine Bilder machen.
Ach ja, 40,5 kg hatte die Sau vor dem Spritzen.
Lecker war's mal wieder!
 

Anhänge

  • 20170722_102809.jpg
    20170722_102809.jpg
    460 KB · Aufrufe: 1.310
  • 20170722_141237.jpg
    20170722_141237.jpg
    515,8 KB · Aufrufe: 1.295
  • 20170722_155425.jpg
    20170722_155425.jpg
    589,6 KB · Aufrufe: 1.503
  • 20170722_150052.jpg
    20170722_150052.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 1.384
  • 20170722_174001.jpg
    20170722_174001.jpg
    812,4 KB · Aufrufe: 1.384
  • 20170722_173957.jpg
    20170722_173957.jpg
    714,9 KB · Aufrufe: 1.234
Das sieht nach einer leckeren Schweinerei aus. :messer:
 
Lecker schaut es auch aus :thumb1:
 
Schöne Schwarte.

Wie haben wir beim Bund immer gesagt?
Dreht die Sau, bis der Spieß nicht mehr kann. :helm:
 
Perfekte Sauerei !!!

:prost:
Tom
 
tolle Sauerei , da könnt ich jetzt auch ein Stück von vertragen :messer:
 
Zurück
Oben Unten