• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schwein gehabt, deshalb gibts Kesselfleisch!

Smoker-Schorschi

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

heute war es soweit, unser örtlicher Landwirt hat geschlachtet, und mein Nachbar, Fuoco,
und ich haben zusammen ein halbes Schwein schlachtfrisch geholt :woot:

Dann zuhause alles schön verpackt ( Das ist nur ein viertel vom Schweinderl :devil: )
DSC01215.jpg


Aus den Abschnitten noch Schweinehack gemacht
DSC01229.jpg


Und ebenfalls verpackt
DSC01230.jpg


Das war der Rest, Schweinekopf, Backen, Knochen, etc, etc.
DSC01211.jpg


DSC01214.jpg


Und weil wir nicht recht wußten, was damit machen, haben wir beschlossen Kesselfleisch zu kochen! :happa:
DSC01228.jpg


Jetzt für drei Stunden köcheln lassen, dann gibts das Fleisch direkt aus dem Kessel, Salz dazu und noch Bauerbrot mit Griebenschmalz, fertig!:grün::grün:
DSC01232.jpg


DSC01221.jpg


Wenns fertig ist gibts die Bilder vom Anschnitt :rotfll:

Gruas da Schorsch


DSC01215.jpg


DSC01229.jpg


DSC01230.jpg


DSC01211.jpg


DSC01214.jpg


DSC01228.jpg


DSC01232.jpg


DSC01221.jpg
 

Anhänge

  • DSC01215.jpg
    DSC01215.jpg
    92,7 KB · Aufrufe: 2.246
  • DSC01229.jpg
    DSC01229.jpg
    106,3 KB · Aufrufe: 2.229
  • DSC01230.jpg
    DSC01230.jpg
    102,3 KB · Aufrufe: 2.387
  • DSC01211.jpg
    DSC01211.jpg
    92,6 KB · Aufrufe: 3.023
  • DSC01214.jpg
    DSC01214.jpg
    117,3 KB · Aufrufe: 3.533
  • DSC01228.jpg
    DSC01228.jpg
    86,4 KB · Aufrufe: 2.241
  • DSC01232.jpg
    DSC01232.jpg
    85,5 KB · Aufrufe: 2.256
  • DSC01221.jpg
    DSC01221.jpg
    109,1 KB · Aufrufe: 2.058
Zurück
Oben Unten