Hallo Sportsfreunde,
heute war es soweit, unser örtlicher Landwirt hat geschlachtet, und mein Nachbar, Fuoco,
und ich haben zusammen ein halbes Schwein schlachtfrisch geholt
Dann zuhause alles schön verpackt ( Das ist nur ein viertel vom Schweinderl )
Aus den Abschnitten noch Schweinehack gemacht
Und ebenfalls verpackt
Das war der Rest, Schweinekopf, Backen, Knochen, etc, etc.
Und weil wir nicht recht wußten, was damit machen, haben wir beschlossen Kesselfleisch zu kochen! :happa:
Jetzt für drei Stunden köcheln lassen, dann gibts das Fleisch direkt aus dem Kessel, Salz dazu und noch Bauerbrot mit Griebenschmalz, fertig!ün:ün:
Wenns fertig ist gibts die Bilder vom Anschnitt
Gruas da Schorsch
heute war es soweit, unser örtlicher Landwirt hat geschlachtet, und mein Nachbar, Fuoco,
und ich haben zusammen ein halbes Schwein schlachtfrisch geholt
Dann zuhause alles schön verpackt ( Das ist nur ein viertel vom Schweinderl )
Aus den Abschnitten noch Schweinehack gemacht
Und ebenfalls verpackt
Das war der Rest, Schweinekopf, Backen, Knochen, etc, etc.
Und weil wir nicht recht wußten, was damit machen, haben wir beschlossen Kesselfleisch zu kochen! :happa:
Jetzt für drei Stunden köcheln lassen, dann gibts das Fleisch direkt aus dem Kessel, Salz dazu und noch Bauerbrot mit Griebenschmalz, fertig!ün:ün:
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Gruas da Schorsch
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