Angefixt durch all die baby back ribs der user habe ich mir gedacht : das musst du auch mal ausprobieren.
gesagt , getan ---
gestern frueh zum metzger und ca. 3 kg costillas de cerdo gekauft. mit der beute auf nach hause und die kollegen gerubt , ueber nacht in den kuehlschrank und heute mittag das jehova paeckchen mit dem gewuerzsud gefuellt und dann fuer die naechsten 2,5 std. auf 115 grad sich selbst ueberlassen , nach ablauf der zeit den sud aufgefangen und bis auf die haelfte einreduziert und die kollegen schweinerippchen schoen gemoppt ...
dazu hat szilvia einen leckeren salat bereitet , leider habe ich nur ein knochenteller und eins der kollegen bevor sie vom knochen gefallen sind ...
fazit: alle waren begeistert , ( sogar die ewig noergelnde schwiegermutter , oder lag es an meinem toedlichen blick als sie ihre meinung zu den baby back ribs zum besten geben wollte
ich glaube uebung macht den meister , oder ... poco a poco wie der canario sagt ...
in diesem sinne , allen ein schoenes wochenende und morgen gibt es ... ???
gesagt , getan ---
gestern frueh zum metzger und ca. 3 kg costillas de cerdo gekauft. mit der beute auf nach hause und die kollegen gerubt , ueber nacht in den kuehlschrank und heute mittag das jehova paeckchen mit dem gewuerzsud gefuellt und dann fuer die naechsten 2,5 std. auf 115 grad sich selbst ueberlassen , nach ablauf der zeit den sud aufgefangen und bis auf die haelfte einreduziert und die kollegen schweinerippchen schoen gemoppt ...
dazu hat szilvia einen leckeren salat bereitet , leider habe ich nur ein knochenteller und eins der kollegen bevor sie vom knochen gefallen sind ...
fazit: alle waren begeistert , ( sogar die ewig noergelnde schwiegermutter , oder lag es an meinem toedlichen blick als sie ihre meinung zu den baby back ribs zum besten geben wollte

ich glaube uebung macht den meister , oder ... poco a poco wie der canario sagt ...
in diesem sinne , allen ein schoenes wochenende und morgen gibt es ... ???