Mal wieder eine Variante meines Standards, diesmal mit Schwein bei scharfem Nordostwind und minus vier Grad mittags. Kung Po Western Style.
370 Gramm Schweinefilet gewürfelt & mariniert in 1 Eiweiß/1 EL Sojasauce hell/1 TL Speisestärke
1 Paprika orange in Rauten
1 Zwiebel gehackt
1 Bund Frühlingszwiebeln in Scheiben
3 Knoblauchzehen gehackt
Ingwer walnussgroß gehackt
3 rote Chilis entkernt und in Streifen
125 Gramm Cashews geröstet
Erdnussöl
Sesamöl zum Abschmecken
100 ml Hühnerbrühe
2 EL Bohnensauce verrührt mit 1 TL Reiswein
Setup
Nachdem die Cashews kurz angeröstet wurden, das Fleisch in zwei Portionen anbraten
Dann das Gemüse woken (zunächst Zwiebel, Knoblauch & Ingwer, dann den Rest)
Fleisch und Cashews wieder zufügen
Brühe & Würzsauce angießen und aufkochen lassen
Serviert mit Basmatireis
Hat klasse geschmeckt.
370 Gramm Schweinefilet gewürfelt & mariniert in 1 Eiweiß/1 EL Sojasauce hell/1 TL Speisestärke
1 Paprika orange in Rauten
1 Zwiebel gehackt
1 Bund Frühlingszwiebeln in Scheiben
3 Knoblauchzehen gehackt
Ingwer walnussgroß gehackt
3 rote Chilis entkernt und in Streifen
125 Gramm Cashews geröstet
Erdnussöl
Sesamöl zum Abschmecken
100 ml Hühnerbrühe
2 EL Bohnensauce verrührt mit 1 TL Reiswein
Setup
Nachdem die Cashews kurz angeröstet wurden, das Fleisch in zwei Portionen anbraten
Dann das Gemüse woken (zunächst Zwiebel, Knoblauch & Ingwer, dann den Rest)
Fleisch und Cashews wieder zufügen
Brühe & Würzsauce angießen und aufkochen lassen
Serviert mit Basmatireis
Hat klasse geschmeckt.
Anhänge
-
IMGP8434.jpg76,3 KB · Aufrufe: 1.170
-
IMGP8435.jpg68,7 KB · Aufrufe: 1.060
-
IMGP8436.jpg89 KB · Aufrufe: 1.036
-
IMGP8437.jpg81,6 KB · Aufrufe: 1.067
-
IMGP8438.jpg46,7 KB · Aufrufe: 1.015
-
IMGP8439.jpg113,9 KB · Aufrufe: 1.092
-
IMGP8440.jpg81,3 KB · Aufrufe: 1.035
-
IMGP8441.jpg81,2 KB · Aufrufe: 1.103