• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schwein platt gemacht

Papa Mausbär

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
und gerollt.
Für den Garten wars zu kalt daher auf dem Balkon.
Lauch und Pilze angeschwitzt, und später mit Eigelb und Gewürzen
vermengt.
Filet aufgeschnitten, geplättet und mit Schinken belegt.
Mischung darauf verteilen, und rollen.

IMG_4654.jpg


IMG_4655.jpg


IMG_4656.jpg


IMG_4657.jpg


IMG_4658.jpg


IMG_4659.jpg


IMG_4660.jpg


IMG_4661.jpg


IMG_4662.jpg


IMG_4663.jpg


IMG_4664.jpg


IMG_4665.jpg


IMG_4666.jpg


IMG_4667.jpg


IMG_4668.jpg


IMG_4669.jpg


Nur vom Gasi, aber lecker. :happa:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Schönes Anschnittbild!

:prost:
 

Birzi

Nix hin
10+ Jahre im GSV
Schaut super aus, würde ich gern mal nachbauen - wie lange bei welcher Temperatur war das aufm Grill?
 

q220-koenig

Metzger
5+ Jahre im GSV
das sieht super aus - und übrigens, was heisst NUR VOM GASI?
 
Oben Unten