Hallo zusammen,
werd hier mal ein Paar Bilder zu meinen erstem PP zum Mittag nachliefern. Und am Abend gab´s glückerlicherweise dann Spanferkel. Primär Fotos für unsere Eigenbauerfraktion gemacht.
Also Start mit dem PP:
Eckdaten: 57er ODC mit Minionring + Hickory-Chips - Zündung mit sieben Brekkies - Startzeit Fr 23:45 - Ende Sa ca 12:00 - GT zwischen 110° bis 120° im Durchschnitt - Luftzuhr am Morgen gegen 08:30 geringfügig nachregulieren müssen - ansonsten Selbstläufer - Software: 2,4 Kg Schweinenacken mit Senf/MD - Gewichtsverlust zirka 0,9 Kg, KT 95°
Fazit: Mein erstes PP war echt lecker, nur eine kleine Ecke war etwas trocken. Man(n) muß nur Gelassenheit mitbringen, ging bei mir ohne Moppen oder ähnliches von statten. Fand es für das erste PP echt entspannt und macht Lust auf mehr Experimente!
So nun Pics vom Spanferkelgrill und dem Hauptdarsteller für den Samstag Abend:
Für den Grill gibt´s ne Frontabdeckung die an den beiben Zapfen (erstes Bild unter den Lüftungen) eingehängt wird. Ist ein Familienerbstück von meinen Kumpel, das beim alljährlichen "Schweinefest" zum Einsatz kommt. Mann möge mir verzeihen, Bilder vom fertigen Schwein gibt´s nicht, da Besteck und Teller in der Hand und der herrschende Futterneid nichts anderes zuließen.
Gruß Markus
werd hier mal ein Paar Bilder zu meinen erstem PP zum Mittag nachliefern. Und am Abend gab´s glückerlicherweise dann Spanferkel. Primär Fotos für unsere Eigenbauerfraktion gemacht.
Also Start mit dem PP:
Eckdaten: 57er ODC mit Minionring + Hickory-Chips - Zündung mit sieben Brekkies - Startzeit Fr 23:45 - Ende Sa ca 12:00 - GT zwischen 110° bis 120° im Durchschnitt - Luftzuhr am Morgen gegen 08:30 geringfügig nachregulieren müssen - ansonsten Selbstläufer - Software: 2,4 Kg Schweinenacken mit Senf/MD - Gewichtsverlust zirka 0,9 Kg, KT 95°
Fazit: Mein erstes PP war echt lecker, nur eine kleine Ecke war etwas trocken. Man(n) muß nur Gelassenheit mitbringen, ging bei mir ohne Moppen oder ähnliches von statten. Fand es für das erste PP echt entspannt und macht Lust auf mehr Experimente!
So nun Pics vom Spanferkelgrill und dem Hauptdarsteller für den Samstag Abend:
Für den Grill gibt´s ne Frontabdeckung die an den beiben Zapfen (erstes Bild unter den Lüftungen) eingehängt wird. Ist ein Familienerbstück von meinen Kumpel, das beim alljährlichen "Schweinefest" zum Einsatz kommt. Mann möge mir verzeihen, Bilder vom fertigen Schwein gibt´s nicht, da Besteck und Teller in der Hand und der herrschende Futterneid nichts anderes zuließen.
Gruß Markus
Anhänge
-
IMG_0220_1.jpg95 KB · Aufrufe: 543
-
IMG_0216_1_1.jpg127 KB · Aufrufe: 552
-
IMG_0217_1.jpg133,4 KB · Aufrufe: 530
-
IMG_0218_1.jpg108,3 KB · Aufrufe: 525
-
IMG_0219_1.jpg127,8 KB · Aufrufe: 533
-
IMG_0221_1.jpg104,8 KB · Aufrufe: 526
-
IMG_0222_1.jpg106 KB · Aufrufe: 515
-
IMG_0223_1.jpg124,4 KB · Aufrufe: 519
-
IMG_0224_1.jpg97,4 KB · Aufrufe: 578
Zuletzt bearbeitet: