Hallo Leute,
einige von Euch werden schon sagen: " Der Kerl schreibt hier ja gar nix mehr rein!".
Also gut, heut mal wieder eine Wort- und Bildmeldung von mir.
Heute Mittag gibt es Schweinebauch mit Sauerkraut, dazu ein paar Pellkartoffeln und ich werde noch ein Brot im le Grande backen.
So geht es erst mal los.
Je ein Glas von meinen Lieblings-Sauerkraut-Sorten in die Form und mit einem guten Viertel Huxelrebe vermengen.
Die Huxelrebe ist so ein "Schlüpferstürmer", sehr viel Süße, aber eiskalt der Knaller!
Dann den Schweinbauch mit Knochen drauf. Der war 2 Tage im Vaccum in der Kühlung, gewürzt mit Butt Rub.
Ins Ei bei ca. 150°.
So 3h auf der Schwarte, dann sehen wir weiter.
Später geht es hier weiter.
einige von Euch werden schon sagen: " Der Kerl schreibt hier ja gar nix mehr rein!".
Also gut, heut mal wieder eine Wort- und Bildmeldung von mir.
Heute Mittag gibt es Schweinebauch mit Sauerkraut, dazu ein paar Pellkartoffeln und ich werde noch ein Brot im le Grande backen.
So geht es erst mal los.
Je ein Glas von meinen Lieblings-Sauerkraut-Sorten in die Form und mit einem guten Viertel Huxelrebe vermengen.
Die Huxelrebe ist so ein "Schlüpferstürmer", sehr viel Süße, aber eiskalt der Knaller!
Dann den Schweinbauch mit Knochen drauf. Der war 2 Tage im Vaccum in der Kühlung, gewürzt mit Butt Rub.
Ins Ei bei ca. 150°.
So 3h auf der Schwarte, dann sehen wir weiter.
Später geht es hier weiter.