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Schweinbauch mit Sauerkraut

wurschtbrater

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute,

einige von Euch werden schon sagen: " Der Kerl schreibt hier ja gar nix mehr rein!".
Also gut, heut mal wieder eine Wort- und Bildmeldung von mir.
Heute Mittag gibt es Schweinebauch mit Sauerkraut, dazu ein paar Pellkartoffeln und ich werde noch ein Brot im le Grande backen.
So geht es erst mal los.
Je ein Glas von meinen Lieblings-Sauerkraut-Sorten in die Form und mit einem guten Viertel Huxelrebe vermengen.
Die Huxelrebe ist so ein "Schlüpferstürmer", sehr viel Süße, aber eiskalt der Knaller!
Dann den Schweinbauch mit Knochen drauf. Der war 2 Tage im Vaccum in der Kühlung, gewürzt mit Butt Rub.
Ins Ei bei ca. 150°.
So 3h auf der Schwarte, dann sehen wir weiter.
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Später geht es hier weiter.
 

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Thorose

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Schaut jetzt schon geil aus - gutes Gelingen!!!
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Das Sauerkraut lass ich mir auch immer zukommen,einfach nur genial. Aus der Heimat eben.

Gruß Swen
 

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OP
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wurschtbrater

wurschtbrater

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
So, nach 2h das Sauerkraut mal umrühren und etwas Wein nachgießen. So sieht der Zwischenstand aus.

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Jetzt erst mal ums Brot kümmern.
 

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Brezz_GÖGA

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
mmh...

da setz ich mich dazu, unsere Küche bleibt heute kalt...
Müssen nachher zum Geburtstag von meinem Vater.

Bienenstich dafür ist grade fertig geworden.


Aber:

Das Sauerkraut mit dem Fleisch könnte ich jetzt auch essen.... ;)

Gruß Andrea
 

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Schweinebauch for ever, ich setz mich schon mal an den Tisch :happa:
 
OP
OP
wurschtbrater

wurschtbrater

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
So, nächster Schritt.

Den Schweinebauch mit der Schwarte nach oben und noch 1h bei 200 - 220° weiterschmoren.
Brot ist fertig und kann schon mal abkühlen.
Pellkartoffeln in den Dämpfer. (davon mache ich keine Bilder!) ;)

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OP
OP
wurschtbrater

wurschtbrater

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
So, die Abschlussbilder, mit etwas Verspätung.
Hat alles gepasst, das Sauerkraut war aber der Knaller!

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h0rN3t

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Tolle Bilder Andreas und schön mal wieder was von Euch zu sehen :thumb2:

Liebe Grüße,
Marc
 
G

Gast-693UG8

Guest
Das sieht alles super lecker aus und lädt zum Nachbauen ein :cook: .
Kannst Du zum Brot noch ein paar Details geben bitte :tisch: ?
 
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