Battleaxe
Grillkaiser
Hi,
heute werde ich eine schöne Nuß vom MmV der ein örtliches Schwein dafür über die Klinge springen ließ verramstert.
Hier das Bild der Nuß - vorher
Rubben, in den Ofen (der wurde schon etwas vorgeheizt).
Aktuell: GT:68 KT:4, Brennstroff Holz.
Der Plan: GT: 160 bis KT: 76 (bei Schwein bin ich vorsichtig).
Sobald mit Holz die GT erreicht ist - umschalten auf Gasbrenner und damit die Temperatur halten.
Gruß Johannes
Edit: Typo
Edit: Titel dem Ergebnis angepasst
heute werde ich eine schöne Nuß vom MmV der ein örtliches Schwein dafür über die Klinge springen ließ verramstert.
Hier das Bild der Nuß - vorher
Rubben, in den Ofen (der wurde schon etwas vorgeheizt).
Aktuell: GT:68 KT:4, Brennstroff Holz.
Der Plan: GT: 160 bis KT: 76 (bei Schwein bin ich vorsichtig).
Sobald mit Holz die GT erreicht ist - umschalten auf Gasbrenner und damit die Temperatur halten.
Gruß Johannes
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