• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinebäckchen aus dem Davy Crockett

snoopy7d

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Nachdem hier schon öfters Schweinebäckchen aus dem Smoker hoch gelobt wurden muss ich das natürlich auch mal testen...
Die Bäckchen wurden am Vortag gerubt und in einer Vakuumdose gelagert.
Dan klassisch zubereitet nach 3-2-1, wie ich die Rippchen mache...

Start:
20210619_114538.jpg




20210619_114544.jpg



nach 3 Stunden Räuchern bei 110 Grad
20210619_144833.jpg


Weiter gehts mit Dämpfen:
20210619_145029.jpg



und nach dem Dämpfen noch glasieren:

20210619_171640.jpg



und Fertig!

20210619_175815.jpg



War ganz lecker, muss das nächst mal aber etwas mehr Würze bzw. Rub nehmen, wahr geschmacklich noch Luft nach oben..
 
Nicht selbstgemacht, habe ich bei Grillrost.com bestellt.
 
Zurück
Oben Unten