Nachdem hier schon öfters Schweinebäckchen aus dem Smoker hoch gelobt wurden muss ich das natürlich auch mal testen...
Die Bäckchen wurden am Vortag gerubt und in einer Vakuumdose gelagert.
Dan klassisch zubereitet nach 3-2-1, wie ich die Rippchen mache...
Start:
nach 3 Stunden Räuchern bei 110 Grad
Weiter gehts mit Dämpfen:
und nach dem Dämpfen noch glasieren:
und Fertig!
War ganz lecker, muss das nächst mal aber etwas mehr Würze bzw. Rub nehmen, wahr geschmacklich noch Luft nach oben..
Die Bäckchen wurden am Vortag gerubt und in einer Vakuumdose gelagert.
Dan klassisch zubereitet nach 3-2-1, wie ich die Rippchen mache...
Start:
nach 3 Stunden Räuchern bei 110 Grad
Weiter gehts mit Dämpfen:
und nach dem Dämpfen noch glasieren:
und Fertig!
War ganz lecker, muss das nächst mal aber etwas mehr Würze bzw. Rub nehmen, wahr geschmacklich noch Luft nach oben..