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Schweinebäckchen aus dem XXL

schweinetöter

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Heute gab es zum Mittagessen Schweinebäckchen, oder auch Minipulledpork:-)
Dazu habe ich das Fleisch gestern mariniert und über Nacht in den Kühlschrank gestellt.
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so hat es dann heute ausgesehen bevor es für 2h in den Rauch ging.
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und 2h später
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dann 2 h dämpfen
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die gedämpften Bäckchen wurden dann noch glasiert und durften nochmal auf den Rost.
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und dann ab auf den Teller
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Lecker, saftig, zart, rauchig und leicht scharf und süß.
 
Schaut sehr gut aus :thumb1: ....7 Uhr früh und ich hab Hunger...
 
die Bäckchen sind Dir super gelungen, die sehen echt lecker aus :messer:

hast Du die ohne Beilagen verdrückt? ;)
 
Sieht sehr gut aus, Klasse.

Gruß,

Hellboy76
 
Sieht super aus :thumb2:
Darf ich nach den Zutaten für Marinade, dämpfen und glasieren fragen?
 
Gelungene Bäckchen!
 
Sieht super aus :thumb2:
Darf ich nach den Zutaten für Marinade, dämpfen und glasieren fragen?
Hallo, das war nichts dramatisches. Mariniert habe ich über Nacht mit der Mississipi Bbq Soße, dann für 2 h bei 110°C in den Rauch. Dann in einen GN Behälter Mit etwas Apfelsaft, gut Bbq Soße und ein paar Butterflöckchen. Deckel drauf und für gute 2h bei 130-140°C gedämpft. Dann die Kindervariante mit normalem Ketchup glasiert, die Erwachsenenvariante mit der Bbq Soße mit etwas Chili.
Aus dem Sud vom Dämpfen mit etwas Cola, Ingwer und Chili sowie Mehl und Butter eine schöne Soße gezogen und das war es.
Habe Bäckchen schon mehrfach so zubereitet, nur anstatt im GN Behälter in Jehova eingeschlagen. Bilde mir ein die in Jehova waren zarter, wobei die aus dem GN Behälter nicht schlecht waren.
 
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