Beisserwaw
Militanter Veganer
Hallo alle zusammen,
Ich hab in ca zwei Wochen vor eine Party zu geben mit ca 15kg Schweinebäckchen und 5 Kg Kalbsnierenbraten.
Die Idee ist das ganze ca.1-1,5 Std im Smoker bei 80-100grad danach einvakumieren und bei 6 Std und 65grad im Wasserbad. Danach Schweinebäckchen und Kalbsnierenbraten ( geschnitten ) in Chafing-dish zum Warmhalten. Was haltet ihr von der Variante bzw. Stimmen Zeiten und Temperaturen ungefähr? Gruß Daniel
Ich hab in ca zwei Wochen vor eine Party zu geben mit ca 15kg Schweinebäckchen und 5 Kg Kalbsnierenbraten.
Die Idee ist das ganze ca.1-1,5 Std im Smoker bei 80-100grad danach einvakumieren und bei 6 Std und 65grad im Wasserbad. Danach Schweinebäckchen und Kalbsnierenbraten ( geschnitten ) in Chafing-dish zum Warmhalten. Was haltet ihr von der Variante bzw. Stimmen Zeiten und Temperaturen ungefähr? Gruß Daniel