Da heute morgen das Wetter wirklich schlecht war bin ich ausnahmsweise in die Küche ausgewichen. Ansonsten hätte ich die Schweinebäckchen im DO zubereitet.
Die Grundzutat:
Ich habe sie etwas pariert und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Danach in Olivenöl angebraten.
Mit etwas Brühe aufgefüllt. Jetzt dürfen sie etwa 1 Stunde leicht köcheln.
Zwiebeln, Knoblauch und Karotten anbraten. Mit etwas Wein ablöschen und die Bäcken wieder dazugeben.
Etwa 15 Minuten vorm Ende noch ein paar Champignons dazu.
Die Sauce etwas andicken, abschmecken und etwas Creme Fraiche dazu.
Der Beilagensalat.
Auf dem Teller.
So sollen sie sein. Zart und saftig.
Ich finde Bäckchen (egal von welchen Tier) sind immer etwas feines.
Die Grundzutat:
Ich habe sie etwas pariert und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Danach in Olivenöl angebraten.
Mit etwas Brühe aufgefüllt. Jetzt dürfen sie etwa 1 Stunde leicht köcheln.
Zwiebeln, Knoblauch und Karotten anbraten. Mit etwas Wein ablöschen und die Bäcken wieder dazugeben.
Etwa 15 Minuten vorm Ende noch ein paar Champignons dazu.
Die Sauce etwas andicken, abschmecken und etwas Creme Fraiche dazu.
Der Beilagensalat.
Auf dem Teller.
So sollen sie sein. Zart und saftig.
Ich finde Bäckchen (egal von welchen Tier) sind immer etwas feines.
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