• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinebäckchen

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Da heute morgen das Wetter wirklich schlecht war bin ich ausnahmsweise in die Küche ausgewichen. Ansonsten hätte ich die Schweinebäckchen im DO zubereitet.

Die Grundzutat:
02,04,2015 001.JPG

Ich habe sie etwas pariert und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Danach in Olivenöl angebraten.
02,04,2015 003.JPG

Mit etwas Brühe aufgefüllt. Jetzt dürfen sie etwa 1 Stunde leicht köcheln.
02,04,2015 004.JPG

Zwiebeln, Knoblauch und Karotten anbraten. Mit etwas Wein ablöschen und die Bäcken wieder dazugeben.
02,04,2015 005.JPG

Etwa 15 Minuten vorm Ende noch ein paar Champignons dazu.
02,04,2015 006.JPG

Die Sauce etwas andicken, abschmecken und etwas Creme Fraiche dazu.
02,04,2015 008.JPG

Der Beilagensalat.
02,04,2015 007.JPG

Auf dem Teller.
02,04,2015 009.JPG

So sollen sie sein. Zart und saftig.
02,04,2015 010.JPG

Ich finde Bäckchen (egal von welchen Tier) sind immer etwas feines.
 

Anhänge

  • 02,04,2015 001.JPG
    02,04,2015 001.JPG
    225,3 KB · Aufrufe: 402
  • 02,04,2015 003.JPG
    02,04,2015 003.JPG
    253,6 KB · Aufrufe: 389
  • 02,04,2015 004.JPG
    02,04,2015 004.JPG
    142,7 KB · Aufrufe: 386
  • 02,04,2015 005.JPG
    02,04,2015 005.JPG
    177,8 KB · Aufrufe: 388
  • 02,04,2015 006.JPG
    02,04,2015 006.JPG
    169,4 KB · Aufrufe: 389
  • 02,04,2015 008.JPG
    02,04,2015 008.JPG
    180,1 KB · Aufrufe: 379
  • 02,04,2015 007.JPG
    02,04,2015 007.JPG
    148,1 KB · Aufrufe: 382
  • 02,04,2015 009.JPG
    02,04,2015 009.JPG
    120,5 KB · Aufrufe: 384
  • 02,04,2015 010.JPG
    02,04,2015 010.JPG
    157,6 KB · Aufrufe: 392

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Schaut wirklich sehr lecker aus. Sowas ist genau mein Ding :thumb1:
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Ein tolles Essen, schaut herrlich lecker aus!
:thumb1:

Glück Auf
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Wintergrillerin,

sieht gut aus :thumb2:

Da hätte ich gerne probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 272

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
sieht ganz klasse aus.... ich mag sie am liebsten bei " Spünd "........
grüßle.....
 

Darkroom71

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Das sieht doch Spitze aus! Das kann man sicher mal nachmachen! Top!
 
Oben Unten