• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinebauch 3-2-1, Hähnchen und Schwartenchips

J.M.F.

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Servus!

Am Feiertag habe ich einen Schweinebauch 3-2-1 gegrillt. Die Schwarte habe ich abgenommen und extra zu "Schwartenchips" vergrillt. Der Bauch wurde gerubbt, geräuchert, gedämpft und gemoppt.

Das Hähnchen für die Kinder wurde mit dem Kids Gewürz von Royal Spice gerubbt und direkt bei GT 210 Grad für 1,5 Stunden gegrillt.

Zu dem Hähnchen habe ich die gesalzene und in Streifen geschnittene Schwarte in den Grill gelegt und immer wieder bei der KT-Kontrolle ein bisschen genascht :-)

Dazu hat GöGa Ofenkartoffeln und Bohnen gemacht.

Hier die Bilder:

IMG_20181003_071940.jpg

IMG_20181003_072101.jpg

IMG_20181003_071949.jpg

IMG_20181003_075933.jpg

IMG_20181003_114327.jpg

IMG_20181003_121017.jpg

IMG_20181003_135326.jpg

IMG_20181003_130551.jpg

IMG_20181003_130547.jpg

IMG_20181003_135747.jpg

IMG_20181003_135739.jpg




Schweinebauch ist einfach toll. Sehr saftig und lecker. Die Ribs-Variane schmeckt mit dem Rub und der Mop-Soße mehr nach BBQ als die klassische Variante, ich bin aber immer für beides zu haben :-)

Das Hähnchen war perfekt - außen kross und innen saftig und das Kids-Gewürz ist sehr schmackhaft aber nicht scharf.

Ein sehr leckerer Feiertag!
 

Anhänge

  • IMG_20181003_071940.jpg
    IMG_20181003_071940.jpg
    287,2 KB · Aufrufe: 564
  • IMG_20181003_072101.jpg
    IMG_20181003_072101.jpg
    363,9 KB · Aufrufe: 586
  • IMG_20181003_071949.jpg
    IMG_20181003_071949.jpg
    289,8 KB · Aufrufe: 577
  • IMG_20181003_075933.jpg
    IMG_20181003_075933.jpg
    866,4 KB · Aufrufe: 565
  • IMG_20181003_114327.jpg
    IMG_20181003_114327.jpg
    508,4 KB · Aufrufe: 541
  • IMG_20181003_121017.jpg
    IMG_20181003_121017.jpg
    532,3 KB · Aufrufe: 548
  • IMG_20181003_135326.jpg
    IMG_20181003_135326.jpg
    855,4 KB · Aufrufe: 571
  • IMG_20181003_130551.jpg
    IMG_20181003_130551.jpg
    601,8 KB · Aufrufe: 562
  • IMG_20181003_130547.jpg
    IMG_20181003_130547.jpg
    677,2 KB · Aufrufe: 559
  • IMG_20181003_135747.jpg
    IMG_20181003_135747.jpg
    377,2 KB · Aufrufe: 556
  • IMG_20181003_135739.jpg
    IMG_20181003_135739.jpg
    379,2 KB · Aufrufe: 558
feines Menue :thumb2:
:weizen:
 
Schaut alles extrem gut aus :thumb1: Hammer !!
Der Gockel hat ne richtig schöne Farbe bekommen ... Top !
 
Die Schwartenchips hätten es bei mir auch nicht auf den Teller geschafft.
Das schaut alles sehr lecker aus :thumb2:
 
das nenn ich mal ein schönes "Oktoberfestmahl.".....klasse aufgetischt.....
grüßle
 
Astrein!!! :thumb2:
 
Recht hast du, Schweinebauch ist wirklich etwas tolles! Klasse gegrillt! :thumb2:
 
Hallo J.M.F.
da gebe ich Dir absolut Recht. Schweinebauch ist schon was tolles und die Schwarte ist das beste daran. Sehr schön gemacht, berichtet und bebildert :thumb2:
:prost:
 
Zurück
Oben Unten