So liebe Gemeinde, ich möchte Euch nicht meinen Schweinebauch vorenthalten, der sooooooo lecker war.
Unterstrichen wird das ganze mit einigen Illustrationen.
Dann fange ich mal am besten mit dem Ausgangsstück an:
Von der Seite:
Und die Rückseite
Es folgten ein paar kleine Eingriffe bei denen u.A. ein paar Knochen weichen mussten
...die typischen Einschnitte durften natürlich nicht fehlen...
Und einmal auf Tütengrösse geteilt
Ich würze sehr gerne mit südafrikanischen Biltong Gewürz, warum also auch nicht für den Schweinebauch.
In diesem Fall habe ich die Kalahari Mischung benutzt.
Schön einmassiert, auch zwischen die Schwarte
Jetzt gingen die beiden Prachtstücke erstmal ab ins Vakuum
Im Kühlschrank verweilten die Beiden dann erstmal 7 Tage.
Aus dem kühlen Dunkeln ging Es jetzt in 65°C beheizte SousVide Bad für Sage und Schreibe 36 Stunden.
Ich habe ja erst 7 Tage warten müssen.... dann quäle ich mich mich halt nochmal mit den letzten 36 Stunden
Nach diesem laaaaaangen Bad sah das Ganze wie folgt aus:
Jetzt kam der heisseste Teil der Aktion, ein Ausflug ins siedene Öl.
Das Ergebnis war ein butterzarter Schweinebauch mit knuspriger Schwarte, m.E. perfekt gewürzt!
Beim zweiten Stück klebte leider die Schwarte am Boden fest
Ich habe mich diesmal lediglich aufs Wesentliche beschränkte und keine Beilagen gezaubert und auch kein Tellerbild gefertigt. Zu sehen sind die Anschnittbilder:
Das war Es von meiner Seite, ich hoffe Ihr genießt den Beitrag!
In diesem Sinne!
Unterstrichen wird das ganze mit einigen Illustrationen.
Dann fange ich mal am besten mit dem Ausgangsstück an:
Von der Seite:
Und die Rückseite
Es folgten ein paar kleine Eingriffe bei denen u.A. ein paar Knochen weichen mussten
...die typischen Einschnitte durften natürlich nicht fehlen...
Und einmal auf Tütengrösse geteilt
Ich würze sehr gerne mit südafrikanischen Biltong Gewürz, warum also auch nicht für den Schweinebauch.
In diesem Fall habe ich die Kalahari Mischung benutzt.
Schön einmassiert, auch zwischen die Schwarte
Jetzt gingen die beiden Prachtstücke erstmal ab ins Vakuum
Im Kühlschrank verweilten die Beiden dann erstmal 7 Tage.
Aus dem kühlen Dunkeln ging Es jetzt in 65°C beheizte SousVide Bad für Sage und Schreibe 36 Stunden.
Ich habe ja erst 7 Tage warten müssen.... dann quäle ich mich mich halt nochmal mit den letzten 36 Stunden
Nach diesem laaaaaangen Bad sah das Ganze wie folgt aus:
Jetzt kam der heisseste Teil der Aktion, ein Ausflug ins siedene Öl.
Das Ergebnis war ein butterzarter Schweinebauch mit knuspriger Schwarte, m.E. perfekt gewürzt!
Beim zweiten Stück klebte leider die Schwarte am Boden fest
Ich habe mich diesmal lediglich aufs Wesentliche beschränkte und keine Beilagen gezaubert und auch kein Tellerbild gefertigt. Zu sehen sind die Anschnittbilder:
Das war Es von meiner Seite, ich hoffe Ihr genießt den Beitrag!
In diesem Sinne!
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