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Schweinebauch Asia-Style

Lateralus

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Heute gab es Schweinebauch auf asiatisch:

-Schweinebauch pökeln
-SV bei 71°C für 24h
- danach trockentupfen und auf der Schwarte in die Pfanne

Die Seiten mit Sojasauce-Knofi-Glace einschmieren und auf sehr jungem grünen Spargel anrichten (Thai-Spargel mag ich nicht).
Eine sagenhafte Textur! Endlich habe ich den Schweinebauchsweetspot gefunden.



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Das könnte lecker sein!
 
Moin Lateralus,

schöne Schweinebauchpraline :top:

:prost:
 
.... jetzt stolpere ich darüber.

das sieht ja gewaltig gut aus.

mann das muss aber schon wahnsinnig toll geschmeckt haben.

gruss ich
 
Altes Thema, aber gestern ausporbiert, ein Gedicht,
500g Schweinebauch 3 Tage vorher mit etwas Pöckelsalz, Knoblauch und etwas Kümmel einvakkumiert, danach abgewaschen und für ca. 25 Stunden bei 70 Grad ins Bad !
Glace vorbereitet, mit Sojasauce, 3 Zehen Knoblauch, etwas Brühe, Kümmel, Zucker und Stärke aufgekocht, vorm anrichten noch einen Guten Schuss von Fleischschaft hinein getan.
Grünerspargel, mit einen Löffelbutter, Salz und Zucker einvakummiert und bei 85 Grad für 30min ins Bad !
Schweinebauch wurde dann bei 270 Grad Grillfunktion im Backrohr aufgepoppt ;-)
 
Alter schaut das geil aus!
Top!!!
 
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