Heute, bzw. morgen gibt es endlich wieder meine Lieblingsvariation vom Schweinebauch, Porchetta 
Als Beilage gibt's einfach nur nen selbstgemachten Nudelsalat, nix besonderes.
Der Nudelsalat steht bereits im KS und zieht durch, die Porchetta liegt für 24h im Dampfgarer bei 72°
Morgen Abend geht's dann auf den Drehspieß im Weber Smokefire zum aufknuspern, hier schon mal ein kleiner Vorgeschmack:
Der Nudelsalat
Porchetta
Morgen geht's Dann weiter
....
Jetzt gibt's erstmal was vom Griechen, um die Vorfreude ein wenig zu "bändigen"

Als Beilage gibt's einfach nur nen selbstgemachten Nudelsalat, nix besonderes.
Der Nudelsalat steht bereits im KS und zieht durch, die Porchetta liegt für 24h im Dampfgarer bei 72°
Morgen Abend geht's dann auf den Drehspieß im Weber Smokefire zum aufknuspern, hier schon mal ein kleiner Vorgeschmack:
Der Nudelsalat
Porchetta
Morgen geht's Dann weiter
Jetzt gibt's erstmal was vom Griechen, um die Vorfreude ein wenig zu "bändigen"


