Moin zusammen,
ich plane heute einen lecken, knusprigen Schweinebauch zu machen. Dazu hab ich mir eben vom MdV 800 Gramm Schweinebauch geholt und die Schwarte mit einer Rasierklinge eingeschnitten. Die Schwarte schön ordentlich gesalzen. Den Rest mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt. Nun ruht alles im Kühlschrank.
Um 15.00 Uhr plane ich die Grillis im AZK anzuheizen. Dann alles ca. 2 Stunden bei 160 Grad im 57er Master Touch auf 75 Grad KT ziehen. Darunter kommt eine Schale mit Köstritzer Schwarzbier und Knoblauch. Nach den 2 Stunden nochmal richtig einheizen und die Schwarte poppen.
Ist das Vorgehen so OK, was meint Ihr? Kommt beim Schwarte poppen die Bierschale raus?
Danke und VG
Andi
ich plane heute einen lecken, knusprigen Schweinebauch zu machen. Dazu hab ich mir eben vom MdV 800 Gramm Schweinebauch geholt und die Schwarte mit einer Rasierklinge eingeschnitten. Die Schwarte schön ordentlich gesalzen. Den Rest mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt. Nun ruht alles im Kühlschrank.
Um 15.00 Uhr plane ich die Grillis im AZK anzuheizen. Dann alles ca. 2 Stunden bei 160 Grad im 57er Master Touch auf 75 Grad KT ziehen. Darunter kommt eine Schale mit Köstritzer Schwarzbier und Knoblauch. Nach den 2 Stunden nochmal richtig einheizen und die Schwarte poppen.
Ist das Vorgehen so OK, was meint Ihr? Kommt beim Schwarte poppen die Bierschale raus?
Danke und VG
Andi