• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinebauch fritiert

smokjoe

Grillkaiser
Angefixt von Mel´s Bericht über frietierten Schweinebauch gab es gestern bei uns auch fritierten Schweinebauch.

das Rohmaterial

SAM_1241.JPG


SAM_1242.JPG


Das Gemüse, Karotten, Kohlrabi und Zucchini

SAM_1243.JPG


Das einnmarinierte Bauchfleisch.
Marinade: 3 El Sojasauce, 3 El Reiswein, 3 El Speisestärke

SAM_1244.JPG


Im Wok am bruzzeln

SAM_1245.JPG


Hab noch etwas Bacon mitfritiert

SAM_1246.JPG


Das Gemüse im Wok

SAM_1247.JPG


SAM_1248.JPG


SAM_1249.JPG


Mit Nudeln

SAM_1250.JPG


Tellerbild

SAM_1251.JPG


War definitiv nicht das letzte Mal. :sabber:
 

Anhänge

  • SAM_1241.JPG
    SAM_1241.JPG
    318,3 KB · Aufrufe: 1.120
  • SAM_1242.JPG
    SAM_1242.JPG
    320,3 KB · Aufrufe: 1.049
  • SAM_1243.JPG
    SAM_1243.JPG
    323,4 KB · Aufrufe: 1.091
  • SAM_1244.JPG
    SAM_1244.JPG
    317,4 KB · Aufrufe: 1.109
  • SAM_1245.JPG
    SAM_1245.JPG
    312,2 KB · Aufrufe: 1.074
  • SAM_1246.JPG
    SAM_1246.JPG
    315,2 KB · Aufrufe: 1.134
  • SAM_1247.JPG
    SAM_1247.JPG
    311,3 KB · Aufrufe: 1.137
  • SAM_1248.JPG
    SAM_1248.JPG
    317,4 KB · Aufrufe: 1.051
  • SAM_1249.JPG
    SAM_1249.JPG
    315,8 KB · Aufrufe: 1.058
  • SAM_1250.JPG
    SAM_1250.JPG
    315,4 KB · Aufrufe: 1.124
  • SAM_1251.JPG
    SAM_1251.JPG
    311,1 KB · Aufrufe: 1.066
Echt so lecker?Stelle mir Schweinebauch nicht so toll vor :blinky:
Werds mal auf meine To-do Liste packen ;-)

Das wabbelige vom Fett ist weg. Das Fleisch ist schön knusprig ähnlich wie Schweinekrusten oder Krustenbraten. Schmeckt nach mehr. :grin:

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
 
Moin Joerg

ich glaube jetzt muß man dich so langsam vom Brenner wegreißen,nur noch am Wok bist du zu sehen:hammer:.
Schaut aber wie immer gut aus.

Grüßle

Hajo
 
Schön gewokkt.

Knusprig ausgebackenen Speck ist mit Sicherheit nicht jedermanns Sache.

Ich mag das aber :essen!:
 
Moin Joerg

ich glaube jetzt muß man dich so langsam vom Brenner wegreißen,nur noch am Wok bist du zu sehen:hammer:.
Schaut aber wie immer gut aus.

Grüßle

Hajo

Moin Hajo, wokken tut rocken. Macht halt riesigen Spaß und schmeckt saugut.

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
 
Schön gewokkt.

Knusprig ausgebackenen Speck ist mit Sicherheit nicht jedermanns Sache.

Ich mag das aber :essen!:

Jo, , viele mögen das nicht. Uns hat es super gut geschmeckt
:sabber: und wird definitiv wiederholt.

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
 
DAS IST SEHR GAIL :v:

ABER mein 0815 WOK hat dafür zu wenig Power.... :motz::motz:

DerHOSS
 
DAS IST SEHR GAIL :v:

ABER mein 0815 WOK hat dafür zu wenig Power.... :motz::motz:

DerHOSS

Ich nutze auch nur einen Hockerkocher mit 9, 5 Kw und frittieren geht super. Die Hitze reicht völlig aus. Ich muß teilweise schon runter regeln damit es nicht brennt.

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
 
Zurück
Oben Unten