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Schweinebauch - Graupen - Spitzkohl

RalleRH

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hi zusammen,

es war mal wieder so weit, Schweinebauch Sous-vide stand auf dem Speiseplan ;) Dazu gab es dieses mal Graupen, Spitzkohl Salat und Soße aus der TK

Der Schweinebauch wurde für 24h in einer Salz, Zucker, Piment, Wachholder, Lorbeer und Wasserlösung eingelegt. Danach ging es für 24h bei 64 Grad ins Wasserbad. Nach dem garen kam die Schwarte ab und es ging für weitere 15 min bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze in den BO.

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Die Marinade für den Spitzkohl besteht aus folgenden Komponenten

2 EL Goji Beeren --> 1,5 h im Wasser eingelegt
2 EL Apfelessig
2 EL Öl
1 TL Kümmel
1 EL Zucker
1 EL Salz

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Die Graupen wurden in reichlich Wasser, mit selbst gemachter Brühe, für ca. 30 min gekocht, danach durch ein Sieb abgegossen und zur Seite gestellt.
Frühlingszwiebeln, Konoblauch und Tomaten im Butterschmalz andünsten und die Graupen hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

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Und so sieht dann das Ergebnis aus :messer: :essen!: :cook:

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Schönen Sonntag

Gruß Ralf
 

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Lecker!!!
Deine Einschätzung: Ist der Bauch klassisch vom Grill besser oder nicht?
 
Schweinebauch SV ist doch immer wieder eine absolut leckere Angelegenheit.
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Lecker!!!
Deine Einschätzung: Ist der Bauch klassisch vom Grill besser oder nicht?

Hi,

Schön das es dir gefällt...... Der Bauch vom Grill ist meiner Meinung nach nicht mit dieser Variante zu vergleichen, die Konsistenz ist doch recht unterschiedlich. Hätte es heute Nacht nicht geschneit, wäre der Bauch aber anstatt im BO, für 15min im Grill gelandet :D
 
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