Servus GSV'ler,
heute wollte ich nach längerer Zeit mal einfach wieder ein Wammerl auf den Grill werfen.
Kurz habe ich überlegt, die Maggi-Variante vom geschätzten Kollegen @Bruco nachzuahmen,
aber dann dachte ich mir ... nee, das kriegst Du so eh nicht hin, mach ihn lieber klassisch.
Klassisch heißt bei mir mit Salzdeckel:
nach geraumer Zeit kommt der Salzdeckel dann runter und die Temperatur im Grill wird auf "wahnsinnige Geschwindigkeit" hochgefahren
Kuch mal an, das wird schon ...
Irgendwie kämpfe ich gerade mit dem Forum und dem Bild-Einfügen bzw. dem Leerzeichen-zwischen-die-Bilder-Einfügen - habt Nachsicht, wenn es komisch aussieht.
Auf jeden Fall hat es super gschmeckt - auch ganz ohne Maggi und die Kruste war gar ned mal schlecht
heute wollte ich nach längerer Zeit mal einfach wieder ein Wammerl auf den Grill werfen.
Kurz habe ich überlegt, die Maggi-Variante vom geschätzten Kollegen @Bruco nachzuahmen,
aber dann dachte ich mir ... nee, das kriegst Du so eh nicht hin, mach ihn lieber klassisch.
Klassisch heißt bei mir mit Salzdeckel:
nach geraumer Zeit kommt der Salzdeckel dann runter und die Temperatur im Grill wird auf "wahnsinnige Geschwindigkeit" hochgefahren
Kuch mal an, das wird schon ...
Irgendwie kämpfe ich gerade mit dem Forum und dem Bild-Einfügen bzw. dem Leerzeichen-zwischen-die-Bilder-Einfügen - habt Nachsicht, wenn es komisch aussieht.
Auf jeden Fall hat es super gschmeckt - auch ganz ohne Maggi und die Kruste war gar ned mal schlecht