Hallo Leute,
ich bin für gewöhnlich ein Schweinefleischmeider, habe aber heute beim Merkur ein schönes Schweinebauchstück gesehen und mir gedacht, dass es wohl Zeit für einen krossen Schweinebauch wäre.
Das gute Stück eingeschnitten und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Knoblauch eingerieben.
In eine Pfanne Essig, Salz und Wasser gegeben und den Mono auf 160 Grad aufgeheizt und mit der Schwarte im Wasser lasse ich den Bauch nun eine Stunde drinnen.
Dann habe ich vor, den Braten umzudrehen und trocken mit mehr Hitze fertig zu braten.
Welche Hitze benötige ich um die Schwarte dann aufpoppen zu lassen?
Danke euch
OLI
ich bin für gewöhnlich ein Schweinefleischmeider, habe aber heute beim Merkur ein schönes Schweinebauchstück gesehen und mir gedacht, dass es wohl Zeit für einen krossen Schweinebauch wäre.
Das gute Stück eingeschnitten und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Knoblauch eingerieben.
In eine Pfanne Essig, Salz und Wasser gegeben und den Mono auf 160 Grad aufgeheizt und mit der Schwarte im Wasser lasse ich den Bauch nun eine Stunde drinnen.
Dann habe ich vor, den Braten umzudrehen und trocken mit mehr Hitze fertig zu braten.
Welche Hitze benötige ich um die Schwarte dann aufpoppen zu lassen?
Danke euch
OLI