Servus,
heute habe Schweinebauch gebraten.
Gestern habe bei Globus Schweinebauch gekauft, Zuhause Bauch mit Senf beschmiert und mit Rub gestreut.
Fleisch habe vakuumiert und im Sous Vide bei 65°C 24 Stunden gegart.
Heute habe Bauch sauber gemacht und mit Messer quer Schnitte gemacht, somit ich später leicht Fleisch schneiden kann.
Gebraten habe im Backofen bei 220°C mit Grill 30 Minuten.
Alles sehr lecker, Schwarte schön knusprig.
heute habe Schweinebauch gebraten.
Gestern habe bei Globus Schweinebauch gekauft, Zuhause Bauch mit Senf beschmiert und mit Rub gestreut.
Fleisch habe vakuumiert und im Sous Vide bei 65°C 24 Stunden gegart.
Heute habe Bauch sauber gemacht und mit Messer quer Schnitte gemacht, somit ich später leicht Fleisch schneiden kann.
Gebraten habe im Backofen bei 220°C mit Grill 30 Minuten.
Alles sehr lecker, Schwarte schön knusprig.



