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Schweinebauch Krustenbraten

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
15+ Jahre im GSV
Servus,
heute habe Schweinebauch gebraten.
Gestern habe bei Globus Schweinebauch gekauft, Zuhause Bauch mit Senf beschmiert und mit Rub gestreut.
Fleisch habe vakuumiert und im Sous Vide bei 65°C 24 Stunden gegart.
Heute habe Bauch sauber gemacht und mit Messer quer Schnitte gemacht, somit ich später leicht Fleisch schneiden kann.
Gebraten habe im Backofen bei 220°C mit Grill 30 Minuten.
Alles sehr lecker, Schwarte schön knusprig.

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Das schaut sehr lecker aus, auch die Beilagen gefallen mir sehr gut :thumb2:
 
Lecker!!!!

Gruß

Balkonglut
 
Genau mein Ding :thumb1:
Klasse :thumb2:
 
Klasse Ergebnis! :thumb2:
Ich mache gerne eine Variante aus SV wie du und dann OHG. Muss aber ehrlich gestehen, deine Kruste ist besser aus meine (weil gleichmäßiger) :D
 
Moin Waldi,

schöner Schweinebauchkrusti :thumb2:

:prost:
 
Sieht prima aus. Ich hab mich neulich auch mal versucht am Gaser mit Schweinebauch nach der Anleitung von (
)

Ist auch gut geworden:
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