Moin Moin
Jetzt möchte ich auch mal ein Rezept aus der Schweinefleisch Kategorie einstellen:happa:
Es gibt Schweinebauch mit Paprika
Die Zutaten:
500g Schweinebauch
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
2 getrocknete rote Chilis
3 EL Bohnenpaste
-------------------------
Würz Soße:
2 EL Reiswein
3 EL helle Sojasoße
1/2 TL Salz
1 TL Brauner Zucker
Ablöschen & Andicken:
150 ml Hühnerbrühe
2 TL Maisstärke
Schweinebauch in kleine Würfel schneiden (ohne Schwarte & Knochen)
Eine Marinade aus Red Pepper Paste, Reiswein, ein Ei Salz & Pfeffer, Soja Soße und kleigehackten Ingwer & Knoblauch herstellen und das Fleisch darin mindestens eine Stunde einlegen.
Paprika in kleine Quadrate schneiden.
Die Chilis klein hacken
Paprika im WOK anbraten und warm halten.
Schweinefleisch in Etappen anbraten
Chilis und Bohnenpaste dazu geben
Und bei starker Hitze 3 bis 4 Min. garen.
Paprika und Würz Soße zugeben und kurz mit braten.
Maisstärke mit Hühnerbrühe mischen und unterrühren.
Die Soße köchelnd eindicken lassen.
Und die Bilder ...
Und es hat uns allen wieder einmal sehr gut geschmeckt, WOKen macht Spaß und schmeckt immer gut
Gruß Hitschi


Jetzt möchte ich auch mal ein Rezept aus der Schweinefleisch Kategorie einstellen:happa:
Es gibt Schweinebauch mit Paprika
Die Zutaten:
500g Schweinebauch
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
2 getrocknete rote Chilis
3 EL Bohnenpaste
-------------------------
Würz Soße:
2 EL Reiswein
3 EL helle Sojasoße
1/2 TL Salz
1 TL Brauner Zucker
Ablöschen & Andicken:
150 ml Hühnerbrühe
2 TL Maisstärke
Schweinebauch in kleine Würfel schneiden (ohne Schwarte & Knochen)
Eine Marinade aus Red Pepper Paste, Reiswein, ein Ei Salz & Pfeffer, Soja Soße und kleigehackten Ingwer & Knoblauch herstellen und das Fleisch darin mindestens eine Stunde einlegen.
Paprika in kleine Quadrate schneiden.
Die Chilis klein hacken
Paprika im WOK anbraten und warm halten.
Schweinefleisch in Etappen anbraten
Chilis und Bohnenpaste dazu geben
Und bei starker Hitze 3 bis 4 Min. garen.
Paprika und Würz Soße zugeben und kurz mit braten.
Maisstärke mit Hühnerbrühe mischen und unterrühren.
Die Soße köchelnd eindicken lassen.
Und die Bilder ...
Und es hat uns allen wieder einmal sehr gut geschmeckt, WOKen macht Spaß und schmeckt immer gut
Gruß Hitschi


