Servus mitanand,
heute habe ich vor zum Mittagessen Schweinebauch sanft gegrillt mit Semmelknödel zu machen.
Gestern habe ich Schweinebauch vorbereitet, habe Schwarte rautenförmig etwa 0,5cm tief eingeschnitten, mit Buttermilchmischung (Rest von: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/haenchenkeule-mit-tortilakruste.128123/ dazu habe noch ein bisschen Worcestersoße gegeben) eingeschmiert und mit Gewürzmischung geburt.
Zu Gewürzmischung habe ich genommen:
Salz 40g
Pfeffer 8g
Lorbeerblätter gerebelt 3g
Knoblauch 2 -3g
Cayennepfeffer 4g
Kardamon 1g
Beifuß 2g
Thymian 2g
Heute in der Früh habe kleine Kugelgrill angezündet, Schweinebauch mit Rapsöl angeschmiert und darin von beiden angebraten.
Danach landete Bauch in Smoker auf Grillrost, es soll bei 85-90°C Low and Slow mit zwei Zonen-Glüht sanft um 4 Stunden gegrillt werden.
Erste Stunde sollte Schweinebauch mit Buchenchips gesmokert.
Für Moppen habe Apfelcidre mit Bier vermisch und bisschen gesalzen.
Hier sind Anfangsbilder zum Thema:
Grüß
Zeus
heute habe ich vor zum Mittagessen Schweinebauch sanft gegrillt mit Semmelknödel zu machen.
Gestern habe ich Schweinebauch vorbereitet, habe Schwarte rautenförmig etwa 0,5cm tief eingeschnitten, mit Buttermilchmischung (Rest von: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/haenchenkeule-mit-tortilakruste.128123/ dazu habe noch ein bisschen Worcestersoße gegeben) eingeschmiert und mit Gewürzmischung geburt.
Zu Gewürzmischung habe ich genommen:
Salz 40g
Pfeffer 8g
Lorbeerblätter gerebelt 3g
Knoblauch 2 -3g
Cayennepfeffer 4g
Kardamon 1g
Beifuß 2g
Thymian 2g
Heute in der Früh habe kleine Kugelgrill angezündet, Schweinebauch mit Rapsöl angeschmiert und darin von beiden angebraten.
Danach landete Bauch in Smoker auf Grillrost, es soll bei 85-90°C Low and Slow mit zwei Zonen-Glüht sanft um 4 Stunden gegrillt werden.
Erste Stunde sollte Schweinebauch mit Buchenchips gesmokert.
Für Moppen habe Apfelcidre mit Bier vermisch und bisschen gesalzen.
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Grüß
Zeus
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