Habe mir so ne billige Chinabüchse ersteigert und am Freitag ausprobiert. Um es vorneweg zusagen, das Teil taugt nix und es wird beim einmaligen Einsatz bleiben. Ich werde mir einen richtigen Smoker aus massivem Stahl zulegen, alles andere ist nix.
Vorbereitungen:
Die Baconbomb gefüllt mit Bacon, Cheedar und BBQ Sauce, bereit zum rubben:
Danach ab in den Schlafsack:
Den Schweinebauch eingeschnitten, danach rubben und ebenfalls ab in den Schlafsack:
Am nächsten Tag die Chinabüchse angeheizt:
Um 12 Uhr rein mit dem Schweinebauch, 6 Stunden bei ca. 110 Grad, soweit das mit der Büchse möglich war, so alle 30 Minuten mit Orangensaft bespritzt:
Nach 3 Stunden, gesellte sich die Bacon Bomb dazu:
Leider war dies das letzte Bild das ich noch machen konnte, bevor die Kamera infolge leerem Akku den Geist aufgab:
Fazit: Kaufe nie eine Chinabüchse und lade die Akkus ordentlich bevor loslegst
Die Gäste waren soweit zufrieden, obwohl ich die Bombe bei 70KT vom Grill nahm, musste ich sie noch transportieren und sie ist dann fast zu trocken ausgefallen. War trotzdem ein gelungender Abend.
Gruss aus dem Alpenland
Marino
Vorbereitungen:
Die Baconbomb gefüllt mit Bacon, Cheedar und BBQ Sauce, bereit zum rubben:
Danach ab in den Schlafsack:
Den Schweinebauch eingeschnitten, danach rubben und ebenfalls ab in den Schlafsack:
Am nächsten Tag die Chinabüchse angeheizt:
Um 12 Uhr rein mit dem Schweinebauch, 6 Stunden bei ca. 110 Grad, soweit das mit der Büchse möglich war, so alle 30 Minuten mit Orangensaft bespritzt:
Nach 3 Stunden, gesellte sich die Bacon Bomb dazu:
Leider war dies das letzte Bild das ich noch machen konnte, bevor die Kamera infolge leerem Akku den Geist aufgab:
Fazit: Kaufe nie eine Chinabüchse und lade die Akkus ordentlich bevor loslegst
Die Gäste waren soweit zufrieden, obwohl ich die Bombe bei 70KT vom Grill nahm, musste ich sie noch transportieren und sie ist dann fast zu trocken ausgefallen. War trotzdem ein gelungender Abend.
Gruss aus dem Alpenland
Marino