Hans-Georg
Hobbygriller
Habe heute einen Schweinsbraten auf meinen Elektro Grill gemacht Ergebnis kann sich sehen lassen Kruste war auch schön knusprig.
Gewürzt habe ich ihn mit
100g grobes Meersalz
2 TL. Pfeffer ganz
1 TL. Paprikapulver geräuchert
1 TL. Senfsamen ganz
1 TL. Knoblauchpulver
1 TL. Majoran gerebelt
Die Gewürze habe ich in meiner Gewürzmühle fein gemahlen von der Mischung ist natürlich noch einiges über.
Schwarte kreuzweiße eingeschnieden u. die Kruste mit Salz gewürzt
Mit dem Rub gewürzt
Nach 1,5 Std.
Temperatur auf 260°C hoch gedreht
Einfach nur Köstlich
Gewürzt habe ich ihn mit
100g grobes Meersalz
2 TL. Pfeffer ganz
1 TL. Paprikapulver geräuchert
1 TL. Senfsamen ganz
1 TL. Knoblauchpulver
1 TL. Majoran gerebelt
Die Gewürze habe ich in meiner Gewürzmühle fein gemahlen von der Mischung ist natürlich noch einiges über.
Schwarte kreuzweiße eingeschnieden u. die Kruste mit Salz gewürzt
Mit dem Rub gewürzt
Nach 1,5 Std.
Temperatur auf 260°C hoch gedreht
Einfach nur Köstlich
Anhänge
-
20170705_125849.jpg253,9 KB · Aufrufe: 541
-
20170705_130231.jpg433,7 KB · Aufrufe: 557
-
20170705_170509.jpg462,6 KB · Aufrufe: 567
-
20170705_170627.jpg387,6 KB · Aufrufe: 545
-
20170705_173049.jpg400 KB · Aufrufe: 543
-
20170705_175416.jpg473,3 KB · Aufrufe: 546
-
20170705_180339.jpg233 KB · Aufrufe: 533