• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinebauch vom Q 240

Hans-Georg

Hobbygriller
Habe heute einen Schweinsbraten auf meinen Elektro Grill gemacht Ergebnis kann sich sehen lassen Kruste war auch schön knusprig.

Gewürzt habe ich ihn mit
100g grobes Meersalz
2 TL. Pfeffer ganz
1 TL. Paprikapulver geräuchert
1 TL. Senfsamen ganz
1 TL. Knoblauchpulver
1 TL. Majoran gerebelt

Die Gewürze habe ich in meiner Gewürzmühle fein gemahlen von der Mischung ist natürlich noch einiges über.
20170705_125849.jpg

Schwarte kreuzweiße eingeschnieden u. die Kruste mit Salz gewürzt
20170705_130231.jpg

Mit dem Rub gewürzt
20170705_170509.jpg
20170705_170627.jpg

Nach 1,5 Std.
20170705_173049.jpg
20170705_175416.jpg

Temperatur auf 260°C hoch gedreht
20170705_180339.jpg

Einfach nur Köstlich
 

Anhänge

  • 20170705_125849.jpg
    20170705_125849.jpg
    253,9 KB · Aufrufe: 541
  • 20170705_130231.jpg
    20170705_130231.jpg
    433,7 KB · Aufrufe: 557
  • 20170705_170509.jpg
    20170705_170509.jpg
    462,6 KB · Aufrufe: 567
  • 20170705_170627.jpg
    20170705_170627.jpg
    387,6 KB · Aufrufe: 545
  • 20170705_173049.jpg
    20170705_173049.jpg
    400 KB · Aufrufe: 543
  • 20170705_175416.jpg
    20170705_175416.jpg
    473,3 KB · Aufrufe: 546
  • 20170705_180339.jpg
    20170705_180339.jpg
    233 KB · Aufrufe: 533
Moin Hans-Georg,

so ein Schweinebauchkrusti ist immer wieder gut :thumb2:

:prost:
 
Einfach und genial. Ich nehme auch ne Portion.
 
dann müsst ihr aber ins Gasteinertal kommen
 
Schade, das ist leider ein wenig weit :(

:prost:
 
Zurück
Oben Unten