• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Schweinebauch-WE] Steinpilz-Roll-Bauch

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Ich bin spät dran, aber nicht das einer denkt bei dem Thema bin ich nicht dabei ;)

Hier meine Kreation!
Ein Bäuchlein einfach nur mit S&P gewürzt.
Die Füllung besteht aus Hack hal halb Steinpilzen und Zwiebel und jetzt lassen wir Bilder sprechen.

0001.JPG

Ja ich nehme es weil's einfach gut is
0002.JPG
0003.JPG
0004.JPG
0005.JPG

Die Füllung gut in der Maschine zwecks Bindung laufen lassen.
0006.JPG
0007.JPG
0008.JPG
0009.JPG

Über Nacht in die Kühlung.
0010.JPG
0011.JPG

Das Wurzelgemüße mit Malzbier angestzt.
0012.JPG

Noch a bissl Woidpepper kann nie Schaden.
0013.JPG
0014.JPG

Für die Klöß die "Broggerla" angerössstet.
0015.JPG
0018.JPG
0019.JPG
0020.JPG
0021.JPG
0022.JPG
0023.JPG
0025.JPG

Für GöGa!
0026.JPG
0027.JPG

Für Lothi den Anschnitt :thumb2:
0028.JPG
 
Schaut verdammt gut aus!
 
Ganz großes Kino! :prost: Was für ein genialer Braten und was für eine schöne Kruste ... und die Soße erst! :messer:

Die Fleischfüllung finde ich interessant! Hatte sogar ein Rezept gefunden, bei dem eine komplette Schweinelende eingerollt wird! 🤣
 
Gültiger Versuch :thumb2:

Ich hätte dann gerne das andere Endstück :messer:

Ach ja, die Kruste sieht Hammer aus :D
 
Ein Träumchen 😍
Das schaut einfach nur Ober-affengeil spitzenmäßig aus und die Idee Fleisch mit Fleisch zu füllen, merk ich mir😅
 
Wahnsinnskruste! Wobei - ich war nach der Überschrift schon begeistert! :D
 
Das Tellerbild macht Gusto 😋
 
Genial gerollt, Lothar. :thumb2: Ganz großes Kino ... und erst das Tellerbild. Ich hab mich spontan verliebt ..
 
Sieht mega aus und steht auf der Liste :-)
Ist die Nahttechnik irgendwas spezielles? Also warum nicht zum Beispiel einfach von außen verschnüren?
 
Sieht mega aus und steht auf der Liste :-)
Ist die Nahttechnik irgendwas spezielles? Also warum nicht zum Beispiel einfach von außen verschnüren?
Das ist keine Nahttechnik, mir ist einfach die Schnur vertuscht :-)
 
Astreine Bauchrolle Lothar. :thumb2: Das Ding will nachgebaut werden.:D
 
Moin Lothar,

ein äußerst appetitanregendes Ergebnis
happa.gif


:prost:
 
Wow! Ganz großes Kino! Von der Kruste bis zum Knödel und der Soße, perfekt! 😋👍🏻
 
Das sieht mal unglaublich gut aus!
Die Füllung finde ich sehr gelungen :thumb1: genau nach meinem Geschmack
 
Zurück
Oben Unten