Ich bin spät dran, aber nicht das einer denkt bei dem Thema bin ich nicht dabei 
Hier meine Kreation!
Ein Bäuchlein einfach nur mit S&P gewürzt.
Die Füllung besteht aus Hack hal halb Steinpilzen und Zwiebel und jetzt lassen wir Bilder sprechen.
Ja ich nehme es weil's einfach gut is
Die Füllung gut in der Maschine zwecks Bindung laufen lassen.
Über Nacht in die Kühlung.
Das Wurzelgemüße mit Malzbier angestzt.
Noch a bissl Woidpepper kann nie Schaden.
Für die Klöß die "Broggerla" angerössstet.
Für GöGa!
Für Lothi den Anschnitt
Hier meine Kreation!
Ein Bäuchlein einfach nur mit S&P gewürzt.
Die Füllung besteht aus Hack hal halb Steinpilzen und Zwiebel und jetzt lassen wir Bilder sprechen.
Ja ich nehme es weil's einfach gut is
Die Füllung gut in der Maschine zwecks Bindung laufen lassen.
Über Nacht in die Kühlung.
Das Wurzelgemüße mit Malzbier angestzt.
Noch a bissl Woidpepper kann nie Schaden.
Für die Klöß die "Broggerla" angerössstet.
Für GöGa!
Für Lothi den Anschnitt
Lothar das schaut sowas von genial aus ... Hammer 

Was für ein genialer Braten und was für eine schöne Kruste ... und die Soße erst! 

