• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinebauch

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich wollte morgen mal testen, wie sich mein Smoker in der Kälte so macht. Und da es nicht schon wieder Sparer Ribs geben sollte, habe ich ein Stück Schweinebauch geholt. 1100 gr. für Zwei Personen.

Schwarte eingeschnitten und dann Salzwasser gelegt. Oben noch ein wenig Rub drauf. Hier erstmal die Bilder

PB300380.jpg


PB300382.jpg


PB300383.jpg


PB300384.jpg


PB300385.jpg


PB300386.jpg


PB300387.jpg


PB300388.jpg


PB300389.jpg


PB300390.jpg


PB300391.jpg


PB300392.jpg


Wie lang dauert es ungefähr bis der fertig ist? Temp sollte so 110-115 Grad sein...

Wie ich das mit dem Poppen hinbekomme muss ich dann nochmal sehen

PB300379.jpg


PB300380.jpg


PB300381.jpg


PB300382.jpg


PB300383.jpg


PB300384.jpg


PB300385.jpg


PB300386.jpg


PB300387.jpg


PB300388.jpg


PB300389.jpg


PB300390.jpg


PB300391.jpg


PB300392.jpg
 

Anhänge

  • PB300379.jpg
    PB300379.jpg
    85,8 KB · Aufrufe: 241
  • PB300380.jpg
    PB300380.jpg
    99 KB · Aufrufe: 866
  • PB300381.jpg
    PB300381.jpg
    106,1 KB · Aufrufe: 220
  • PB300382.jpg
    PB300382.jpg
    74,7 KB · Aufrufe: 847
  • PB300383.jpg
    PB300383.jpg
    83,2 KB · Aufrufe: 864
  • PB300384.jpg
    PB300384.jpg
    93,7 KB · Aufrufe: 865
  • PB300385.jpg
    PB300385.jpg
    86 KB · Aufrufe: 859
  • PB300386.jpg
    PB300386.jpg
    99,3 KB · Aufrufe: 831
  • PB300387.jpg
    PB300387.jpg
    95,1 KB · Aufrufe: 836
  • PB300388.jpg
    PB300388.jpg
    162,1 KB · Aufrufe: 855
  • PB300389.jpg
    PB300389.jpg
    87,5 KB · Aufrufe: 830
  • PB300390.jpg
    PB300390.jpg
    75,4 KB · Aufrufe: 835
  • PB300391.jpg
    PB300391.jpg
    126 KB · Aufrufe: 846
  • PB300392.jpg
    PB300392.jpg
    159,7 KB · Aufrufe: 884

Dommi_1909

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Oh ja, Schweinebauch wäre mal wieder was. Da bleib ich dran!

P. S. Schöne Grüße nach Haren, ich bin über Silvester auf Gut Landegge
 
OP
OP
Brocken

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Jau, kenn ich Familie Hiebing...
 
OP
OP
Brocken

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
So gerade aufeglegt. In der Schale ist Bier und geräuchert wird Apple Chips.

Mal sehen wie lange es dauert und wie das Ergebnis wird.

Hier nun weitere Bilder...
PC010393.jpg


PC010394.jpg


PC010395.jpg


PC010396.jpg


PC010397.jpg


PC010398.jpg


PC010399.jpg


PC010400.jpg


PC010401.jpg


PC010402.jpg


PC010403.jpg


PC010393.jpg


PC010394.jpg


PC010395.jpg


PC010396.jpg


PC010397.jpg


PC010398.jpg


PC010399.jpg


PC010400.jpg


PC010401.jpg


PC010402.jpg


PC010403.jpg
 

Anhänge

  • PC010393.jpg
    PC010393.jpg
    164,2 KB · Aufrufe: 781
  • PC010394.jpg
    PC010394.jpg
    137 KB · Aufrufe: 740
  • PC010395.jpg
    PC010395.jpg
    87,4 KB · Aufrufe: 738
  • PC010396.jpg
    PC010396.jpg
    154,4 KB · Aufrufe: 736
  • PC010397.jpg
    PC010397.jpg
    109,6 KB · Aufrufe: 756
  • PC010398.jpg
    PC010398.jpg
    123,1 KB · Aufrufe: 715
  • PC010399.jpg
    PC010399.jpg
    101,9 KB · Aufrufe: 728
  • PC010400.jpg
    PC010400.jpg
    127,7 KB · Aufrufe: 751
  • PC010401.jpg
    PC010401.jpg
    145,3 KB · Aufrufe: 738
  • PC010402.jpg
    PC010402.jpg
    82,8 KB · Aufrufe: 732
  • PC010403.jpg
    PC010403.jpg
    147,8 KB · Aufrufe: 773
OP
OP
Brocken

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Kurzes Update nach zwei Stunden... Scheint noch etwas zu dauern. Aber der Duft ist schon genial

PC010404.jpg


PC010405.jpg


PC010404.jpg


PC010405.jpg
 

Anhänge

  • PC010404.jpg
    PC010404.jpg
    89,3 KB · Aufrufe: 727
  • PC010405.jpg
    PC010405.jpg
    125,7 KB · Aufrufe: 1.612
OP
OP
Brocken

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
So hier nun das Finale!!!!

Ich ein wenig gecheatet beim Krustenpoppen.

PC010406.jpg


PC010407.jpg


PC010408.jpg


PC010409.jpg


PC010410.jpg


PC010411.jpg


PC010412.jpg


PC010413.jpg


PC010414.jpg


Fazit: Sehr lecker und saftig. Wird auf jedenfall nochmal gemacht...

PC010406.jpg


PC010407.jpg


PC010408.jpg


PC010409.jpg


PC010410.jpg


PC010411.jpg


PC010412.jpg


PC010413.jpg


PC010414.jpg
 

Anhänge

  • PC010407.jpg
    PC010407.jpg
    152,7 KB · Aufrufe: 620
  • PC010406.jpg
    PC010406.jpg
    125,2 KB · Aufrufe: 593
  • PC010408.jpg
    PC010408.jpg
    144,4 KB · Aufrufe: 599
  • PC010409.jpg
    PC010409.jpg
    155 KB · Aufrufe: 595
  • PC010410.jpg
    PC010410.jpg
    150 KB · Aufrufe: 612
  • PC010411.jpg
    PC010411.jpg
    92,3 KB · Aufrufe: 609
  • PC010412.jpg
    PC010412.jpg
    94,9 KB · Aufrufe: 589
  • PC010413.jpg
    PC010413.jpg
    100,6 KB · Aufrufe: 602
  • PC010414.jpg
    PC010414.jpg
    117,3 KB · Aufrufe: 600
Oben Unten