Glutistheiss999
Militanter Veganer
Hallo, ich habe hier tolle Rezepte gefunden für Schweinebraten mit Kruste im Sous-vide gegart.
Meine Frage ist, wenn ich den Braten irgendwann aus dem Sous-vide hole und ihn dann mehrere Stunden später, woanders im Ofen, wieder erhitzen möchte um die Schwarte knusprig zu bekommen, reichen da 10-15min im Backofen mit Grillfunktion um den kompletten Braten wieder heiß zu bekommen oder soll ich anders vorgehen?
Ich habe einen gepökelten Schinkenkrustenbraten mit Schwarte und der wird 12-17 std. je wie ich Lust habe, ab heute 21:30 Uhr je im Sous-vide liegen.
Meine Frage ist, wenn ich den Braten irgendwann aus dem Sous-vide hole und ihn dann mehrere Stunden später, woanders im Ofen, wieder erhitzen möchte um die Schwarte knusprig zu bekommen, reichen da 10-15min im Backofen mit Grillfunktion um den kompletten Braten wieder heiß zu bekommen oder soll ich anders vorgehen?
Ich habe einen gepökelten Schinkenkrustenbraten mit Schwarte und der wird 12-17 std. je wie ich Lust habe, ab heute 21:30 Uhr je im Sous-vide liegen.