Am 03.Oktober gab es bei uns einen Schweinebraten nach mediteraner Art.
Der Braten wurde etwa 1,5h vor dem Grillen mit einer Würzpaste aus Knobi, Salz, Oregano, Zitronenschalen, Pfeffer und Ölivenöl eingeschmiert.
Der Grill wurde auf etwa 150°C aufgeheizt bevor der Braten rein kam.
Als die KT von etwa 74°C erreicht waren kam er runter und durfte noch etwas ruhen.
Die Kürbissuppe gab es als Vorspeise.
Hier die Bilder:
Der Braten wurde etwa 1,5h vor dem Grillen mit einer Würzpaste aus Knobi, Salz, Oregano, Zitronenschalen, Pfeffer und Ölivenöl eingeschmiert.
Der Grill wurde auf etwa 150°C aufgeheizt bevor der Braten rein kam.
Als die KT von etwa 74°C erreicht waren kam er runter und durfte noch etwas ruhen.
Die Kürbissuppe gab es als Vorspeise.
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