enhuek
Metzgermeister
Heute auf der Arbeit spontan den DO angewurfen... Da auf die Schnelle kein Fleischer nen Krusti da hatte wurde es halt "nur" Schweinebraten.....
Zutaten:
1,3 kg Schweine Nuß
1 Zwiebel
0,5 Liter Dunkeles Bier
Pfeffer, Salz, Knoblauch, Kümmel
Den gefetteten 12" Dopf mit Zwiebel auslegen
Der Braten
Gewürzt und mit Bier im DO
Nach knapp 2 Stunden fertig !!! KT 78
Der Anschnitt
Das Setup war ein 12" Dopf mit 8 Grillies unten und 16 oben für ca.2 Stunden. KT war etwas zu hoch, das Fleisch aber noch nicht trocken ....
Lecker wars !!!
Zutaten:
1,3 kg Schweine Nuß
1 Zwiebel
0,5 Liter Dunkeles Bier
Pfeffer, Salz, Knoblauch, Kümmel
Den gefetteten 12" Dopf mit Zwiebel auslegen
Der Braten
Gewürzt und mit Bier im DO
Nach knapp 2 Stunden fertig !!! KT 78
Der Anschnitt
Das Setup war ein 12" Dopf mit 8 Grillies unten und 16 oben für ca.2 Stunden. KT war etwas zu hoch, das Fleisch aber noch nicht trocken ....
Lecker wars !!!
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk 21367336554.982631.jpg116,4 KB · Aufrufe: 1.564
-
ImageUploadedByTapatalk 21367336626.751684.jpg107 KB · Aufrufe: 1.595
-
ImageUploadedByTapatalk 21367336657.767251.jpg111,8 KB · Aufrufe: 1.568
-
ImageUploadedByTapatalk 21367336711.106548.jpg194,2 KB · Aufrufe: 1.575
-
ImageUploadedByTapatalk 21367336735.373757.jpg112 KB · Aufrufe: 1.598