Hallo Freunde der fleischlichen Gelüste,
heute gibt es den Klassiker gefülltes Schweinefilet:
500gr vom MdV
schön überflüssiges Material entfernt und geplättet
anschließend von innen großzügig mit grobem Senf, Piment de la Vera und italienischen Kräutern gefüllt.
Außen mit Olivenöl gestreichelt und anschließend mit einem Prok-Rub von meiner letzten USA-Reise gerubbt.
Nun wartet das Leckerchen in der Kühlung auf seinen Auftritt
Plan:
Vor dem Grillen Füllung mit Zwiebeln und gerösteten Paprika.
Bei mittel-hoher Temperatur erst außen kross angrillen und dann schön indirekt gar ziehen auf eine KT von 60 Grad, passt das ? Gt für indirekt 150 Grad?
heute gibt es den Klassiker gefülltes Schweinefilet:
500gr vom MdV
schön überflüssiges Material entfernt und geplättet
anschließend von innen großzügig mit grobem Senf, Piment de la Vera und italienischen Kräutern gefüllt.
Außen mit Olivenöl gestreichelt und anschließend mit einem Prok-Rub von meiner letzten USA-Reise gerubbt.
Nun wartet das Leckerchen in der Kühlung auf seinen Auftritt
Plan:
Vor dem Grillen Füllung mit Zwiebeln und gerösteten Paprika.
Bei mittel-hoher Temperatur erst außen kross angrillen und dann schön indirekt gar ziehen auf eine KT von 60 Grad, passt das ? Gt für indirekt 150 Grad?