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Schweinefilet gefüllt

touri

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde der fleischlichen Gelüste,

heute gibt es den Klassiker gefülltes Schweinefilet:

500gr vom MdV
schön überflüssiges Material entfernt und geplättet :-D

anschließend von innen großzügig mit grobem Senf, Piment de la Vera und italienischen Kräutern gefüllt.

Außen mit Olivenöl gestreichelt und anschließend mit einem Prok-Rub von meiner letzten USA-Reise gerubbt.

Nun wartet das Leckerchen in der Kühlung auf seinen Auftritt :evil:




Plan:

Vor dem Grillen Füllung mit Zwiebeln und gerösteten Paprika.


Bei mittel-hoher Temperatur erst außen kross angrillen und dann schön indirekt gar ziehen auf eine KT von 60 Grad, passt das ? Gt für indirekt 150 Grad? :hmmmm:




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Also bei Schweinefilet peile ich in etwas 63 Grad KT an. Mir persönlich ist da zuviel Gewürz dran, aber das ist Geschmackssache.
Weg. GT kann ich wenig sagen, da ich einen Gasgrill nicht kenn. Sollte aber schon gehen.
 
weiter gehts.

So sieht das gute Stück nach einigen Stunden in der Kühlung aus. Mir gefällt die Konsistenz des Rubs ganz gut.

Dann mit Parmesan, Zwiebeln und Paprika gefüllt und zugeschnürt.

Weiteres Stündchen Kühlung und wir werden sehen.....:sonne:

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Du nimmst ja eine mächtige Schnur und das Fleisch zusammen zuhalten

Warum hast du es nicht gleich komplett gefüllt?
 
Bei mittel-hoher Temperatur erst außen kross angrillen und dann schön indirekt gar ziehen auf eine KT von 60 Grad, passt das ? Gt für indirekt 150 Grad?

Das sollte passen, ich geh auch auf 60 Grad.
GT 150 ist auch okay!
 
sooo der Adler ist gelandet und ist schon im indirekten Teil :clap2:


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soooo, lecker wars! Schön saftig und der Senf kam gut durch. Beim nächsten Mal werde ich den Gemüseanteil noch etwas erhöhen, ansonsten sehr gut :wurst:

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