• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinefilet in Parmesankruste

dom85

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Göga hat gestern Schweinefilet gekauft dieses durfte ich dann Zubereiten.

Hier die Darsteller
1.jpg


Zuerst Parmesan fein gerieben und mit Salz Pfeffer etwas Braunen Zucker Rosmarin Tymian Kaffee und geröstetem Knoblauch einen Rub für das Schwein hergestellt.

Da ich keine Grillsteifen auf dem Schwein haben wollte hab ich es auf einen Spieß gesteckt und diesen später auf dem umgedrehten Gitter der Schwedenform plaziert.

Als Beilage sollte es wiedermal gegrillte Salatherzen geben wir lieben diese und sie sind schnell gemacht.
Salatherzen halbieren mit etwas Öl einpinseln und mit Black Forrest Bacon Rub bepudert. Nach dem Angrillen werden diese später noch mit einer Mischung aus Süßem Senf und Balsamico beschmiert.

2.jpg


Das Schweinefilet bei ca 170° indirekt unter ständigem drehen und bestreuen des Parmesanrubs grillen bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.

Dann die Salatherzen sehr heiß erst auf der Schnittfläche angrillen dann wenden und die Schnittseite mit dem Senf Balsamico gemisch bestreichen.

3.jpg


Und fertig sehr schönes essen schnell gemacht nach der Arbeit und geschmacklich für uns perfekt.

Hier noch das Tellerbild

4.jpg
 
Schöne Idee :thumb2: Sieht richtig lecker aus:messer:
 
Moin Dominik,

sieht gut aus :thumb2:

So einen Teller voll hätte ich gerne gehabt
happa.gif


:prost:
 
Geile schnelle Nummer :thumb1:
 
Traumhaft angerichtet :) Mehr braucht es nicht. Ein schönes Stück Filet und ein Salatherz. Fast schon romantisch.
Klasse!
 
Zurück
Oben Unten