Ich schon wieder,
ich habe ja vor Kurzem Filetköpfe geräuchert. Die sind recht gut geworden. Aaaaber ich habe sie während meines Amerikatrips weiter hängen lassen im Keller. Die Teile sind so furztrocken geworden,dass man da jetzt Chips mit der Graef runter schneiden kann. Die schmecken zwar auch noch sehr lecker, sind aber nix für auf's Brot.
Also neuer Ansatz mit ganzen Filets ohne Kopf (weil, die hatten wir ja schon
):
Nixe viele Worte!
Floisch
Pökelbrühe nach Kiste
Floisch in Pökelbrühe nachdem sie kalt war.
Gitter drauf mit Teller. Das Ganze kann aufgrund der sinkenden Temperaturen Gott sei Dank auf die Terasse und muss nicht in den Kühli.
In 4 Tagen gehts weiter.
Grüßle und Tschöh!
Armin
ich habe ja vor Kurzem Filetköpfe geräuchert. Die sind recht gut geworden. Aaaaber ich habe sie während meines Amerikatrips weiter hängen lassen im Keller. Die Teile sind so furztrocken geworden,dass man da jetzt Chips mit der Graef runter schneiden kann. Die schmecken zwar auch noch sehr lecker, sind aber nix für auf's Brot.
Also neuer Ansatz mit ganzen Filets ohne Kopf (weil, die hatten wir ja schon

Nixe viele Worte!
Floisch
Pökelbrühe nach Kiste
Floisch in Pökelbrühe nachdem sie kalt war.
Gitter drauf mit Teller. Das Ganze kann aufgrund der sinkenden Temperaturen Gott sei Dank auf die Terasse und muss nicht in den Kühli.
In 4 Tagen gehts weiter.
Grüßle und Tschöh!
Armin